《蜘蛛侠2》为何找不到BOOS?

我在玩《蜘蛛侠2》时,打完第一关BOOS后,然后来到一幢大厦,进去后先打完了一楼的小喽喽,然后在一楼触动电梯后动画剧情发展(二楼的门打开),然后再打二楼,但怎么找都找不到BOOS,为什么?如何才能找到BOOS?

好评回答
      第2关并没有boss的,你可以参考一下下面的攻略
    先跳离你所在的楼顶,当画面进入慢动作时,喷射蛛丝到附近的建筑物上。只要一直在空中荡一段时间,旁述又响起的时候就可以了
    突然一桩抢劫案发生了,身为英雄的你当然得义不容辞地阻止它。朝地图上的蓝点跑去会看到一架逃跑的汽车,靠近它时,四个不要命的匪徒很自觉地跳下车来想狠狠地被你打一顿。
      满足他们吧。之后照地图上的第二个蓝点回到arcade。 跑回arcade和业主谈话之后,第三个蓝点出现了,这可是个好地方----升级商店。到该处购买Swing Speed Level 1后就可以完成第二章了。 这一章刚开始蓝点就亮起了---你忽然记起要去Conner先生的教室, 到了目的地后被一群小喽罗纠缠。
      揍完首当其冲的一伙人后,发现有一个小偷抱着偷来的公文包在夺命狂奔,痛打他一顿,抢回包包,并还给伤心过度躺在路上的女失主。 又一次的蓝点亮起,到达该处换好衣服继续游戏。现在, 故事里为获取英雄点数而去搭救危难的市民的玩法就向你开放了。在你的漫长的英雄点数收集之旅正式开始之际,蓝点恰到好处地亮起。
      跟随它来到另一个场景后,帮助市民直到赚够你第一桶英雄点数:2000点。 赚足之后,跟随画面上的白点来到pizza parlor,看似这一章马上就要完结了。。。但是另一个蓝点却不合时宜地亮起,没办法,去吧。到达该点之后与Mary Jane谈了一下,谈完之后去到第二个蓝点---美术馆。
       当到达美术馆之后,就要收拾里面的众多小偷同志了。不费吹毛之力全部收拾完之后,我们性感的猫女(Black Cat)出现了,接下来就是一场追逐戏。 注意把视角锁定猫女,利用蛛丝荡漾紧贴她身边,再加上一点耐心,利用你经常聚满的跳跃能量槽,从这个屋顶跳到那个屋顶,你会发现跟着她是一件很容易的事(对蛛丝荡漾没有一点心得的除外)。
      当猫女停下来,你走近她的时候,第三章也就结束了。

    飞***

其他答案