男朋友为什么会忍耐他的女朋友和以前的BF,忍耐这一切那?

男朋友为什么会忍耐他的女朋友和以前的BF,再在一起,忍耐这一切那?难道这是爱,还是不甘心?一个真正喜欢的男朋友会怎么做的那?男人都在想什么?

好评回答
    这是男人不甘心以后,自己思想上的安慰!
    爱在一些时候是自私的!但在一些情况下是博大的!
    当,我和恋人在一起的时候,我祝我的恋人幸福!
    当,我和我的恋人分手的时候,我祝天下人都幸福!
    明白了吗?

    1***

其他答案

  • 这样的男人,世间少有,你还是好好真惜

  • 没办法,他太爱她了,只能忍辱负重啊!

    w***

  • 我觉得他很伟大!因为这证明他爱她!我觉得没有什么不可以的!早晚有一天她会回心转意的!

  • 男人嘛,大度

    g***

  • 也许这个就是真正的爱一个人就希望他幸福吧?

    董***

  • 这个男孩值得佩服。

    w***

  • 因为爱啊~可以包容一切~你觉得是不甘心么?或许你太不了解你男朋友(是你的吧?,我猜的),你认为男人会因为不甘心,而留在一个不爱自己的人身边么?我想不会吧!还有,可以问你一个,为什么女朋友有了新了男友还会想去找以前的男友呢?

    楠***

  • 他懂得什么是真正的爱,他是在给女友时间和空间让她慢慢成长

    l***

  • 男人不会忍耐他的女朋友和以前的BF,再在一起.

    皓***