sg pg 技能 衣服 身高

速求

好评回答
      PG
    建议身高:
    男号1。73米 女号1。63米
    组织后卫的身高越矮越好这是一个基本都公认的了。
    服装:
    衣服 +3分 & 带球上篮
    裤子 +盖帽 & 抢断(个人感觉PG的抢断值已经够高了所以推举+盖帽)
    鞋子 +跑动 & 弹跳
    技能方面:
    技能:
    SS、QE传球、Face UP、突破运球、空中接力、勾手传球、假动作、倒地扑球、虚幻转身投篮、掩护(或者干扰)
    Freestyle:
    背2、背3、换手突破2、自由式过人 、滚地扑球、滑行上篮、闪电抢断、打板进筐、极限暴扣(喜欢表演就按不喜欢就别按)、单手投篮2(或者快速得分)
    SG
    建议身高:
    男号1。
      76米 女号1。66米 本人觉得SG的身高还是中规中矩的比较好 服装: 衣服 +3分&带球上篮 裤子 +抢断&盖帽 鞋子 +跑动&弹跳 技能方面: 技能: SS、QE传球、Face UP、假动作、倒地扑球、虚幻转身投篮、向后运球、后仰中投、后仰3分、掩护(或者干扰) Freestyle: 背2、背3、换手突破2、闪电抢断、滚地扑球、极限暴扣(喜欢表演就按不喜欢就别按)、定点3分、快速得分、单手投篮2、完美中投(或者弹跳) PS:你有10个技能个基本上想装什么技能都可以了,以上只是本人认为比较实用且必须安装的技能。

    零***