诺基亚3110与诺基亚3110c有什么区别?

有诺基亚3110,也有诺基亚3110c,诺基亚3110与诺基亚3110c有什么区别?

好评回答
    简单的来说::
    生产地不同,,
    例如:
    大陆行`大陆水都是C结尾,,,3110c
    港行`港水都是I结尾,,3110i

    海***

其他答案

  • 销售区不同其它都一样

    青***

  •   650元-出售手机MP3MP43GP下载系统诚征全国各地代理手机/电话:13025441914李生商务 @出售手机mp3mp4电影下载系统(摇钱树手机下载系统)★你想创业吗?其实很简单,只要您拥有一部电脑、会电脑的其本操作(剪切、复制、粘贴),再购买全套手机图片、MP3(3万首)、MP4、铃声、游戏、电子书、3GP电影下载系统(资源合计320G,免费更新),只要600多元就可轻松做老板或晚上不加班就可兼职(在工业区、市场做一晚上可收入不少)!常常看到大街小巷有提供手机图片铃声下载的店铺,只需要一台电脑就可以经营了,许多朋友经常去下载图片铃声,每首几毛钱,在深圳最繁华的地段一天的收入将近300元,真是比什么行业都来的实际,投资小,回报大,我们经过长时间的收集和整理,现面向广大朋友出售全套手机图片、MP3(1。
      5万首左右)、MP4、MTV、铃声、游戏、电子书、3GP电影下载系统(全国唯一,还在不断增加和更新中)多种机型驱动程序和上百套手机软件,数据的格式太多了,,还有下载的技巧,详细的资源目录(目录合计200多页),安装好就可以直接使用经营,可在夜市、商场、超市、电脑卖场、MP4及MP3专卖店、手机专卖商场、书店、麦当劳、肯德基、德克士、宾馆、饭店、学校、广场、休闲街、社区内、车站、码头、机场等人流量较大的场所设一个手机下载专营店,或者租一小块地方就可以营业了,3平方米即可。
       《建议收费标准》 ★ MP3、MP4娱乐音乐下载: 1元/3首;  ★ 小品、相声、戏剧下载:1元/2部;   ★ 电影产品下载:2元/部  ★ 手机图铃音乐下载:1元/1首(张);  ★投资小,回报快,市场潜力可不小哦!一次小本投入,让您享受无限的经济回报。
       现全套资料只需要650元(自己提供硬盘),深圳市我们上门直接拷贝,,我们提供完善的售后服务和技术指导,拥有它就马上可以开店赚钱啦!!。有意向的朋友请打电话13025441914 李生 !资源均己编号打印成册搜索方便快捷专业手机铃声/MP3/MP4/3GP电影/JAR游戏/TXT、JAR电子文档等下载资源提供商! 另我们免费赠送很多关于下载转换的软件,如3GP/MP4/AVI/AMV/国产韩国杂牌手机专用AVI/newMP4格式,MP3压缩/调节音量/提取合并编辑软件,所有软件我们都提供技术支持,包您学会! ★摇钱树手机下载系统 是一款专业的Mp3、Mp4下载软件,其内置一万四千多首MP3,九千多首Mp4,一万八千张手机图片, 近千部电影、连续剧。
      无需联网,只需在本地下载,MTV、电影、连续剧格式全部为目前最为流行的手机(。3gp)格式, 省去您再用转换的麻烦,下载到手机即可播放,另外还配带了众多手机铃声,游戏,电子书等。本软件与其它软件(或下载站点)相比,其具有五大优点: 1、是易学易用,下载操作简单,快速。
       2、支持歌手名、歌曲名、拼音首字母、编号自动搜索下载。 3、影视资源丰富、影视画面清晰。 4、歌曲上传到软件后可自动生成编号。 5、以编号下载比正常下载速度快十倍。 6、价格适当,量大有更多优惠。 7。
       购买本公司摇钱树下载系统,320G数据免费赠送(一万五千多首MP3、九千多首MP4、一万八千张手 机图片、无限期免费更新) 8。 目前因业务拓展需要,诚征各地代理,市场巨大,利润丰厚,请尽快联系 ★★摇钱树手机下载系统自上市以来,凭借其具有的五大优点,受到业内人士的青睐,是所以从事下 载行业人士的最佳选择。
       本公司官方网站( )及下载软件(摇钱树下载系统)仅此一个,任何宣称摇钱树下载系统早期版或最新版、伪造、假冒本公司软件产品,盗用本公司名誉来达到赢利目的,均属于欺诈、违法行为,望购买者谨慎行事,以免上当受骗,本公司也将严厉惩治,绝不留情,严重者将移交公安机关或相关执法部门处理。
       深圳市先锋影视科技 摇钱树下载系统 欢迎代理加盟,本公司对此软件拥有自主权。

    手***