请大师给我家双胞胎女儿起名,急!

姓胡,女,于农历2008年2月初8日上午10点28分、29分出世。因为她们是双胞胎,想俩人之间有联系,既好听又符合五行命理,最好是单字,没合适的双字也行,我是绞尽脑汁怎么也想不到合适的,真是太难了,求各位帮帮忙给想一对好名字吧,谢谢大家了!
 问题补充:
首先谢谢大家的关注
我想名字朗朗上口,又避免笔画太多,而且能够符合命理推算

好评回答
    甲木主命,缺金,易得呼吸系統疾病.克夫.木大火塞,?衲倦y燃.易得心腦系統疾病,命局寒冷.身??.土金火有利.姓名.筆?中補之.[尤其是金火,主運或后運中要有金火才行]然后按我文章中所說考?]意境和筆?等十多??因素命名忌水木.
    宜用胡xx.姓名影?人生健康,前程,家庭,甚至生命.要麼自己起名,這??o形中80%左右的人和本人八字基本相配,要么?真正??I的命名,以提高運程,??慕俳档阶畹拖薅?.絕不能?不懂的人?y起名, 以免害了小孩苦了自已.

    古***

其他答案

  • 胡心
    胡爱
    胡佳
    胡爽

    の***

  •  上可以起名,测名,挺专业的一个起名网站

    s***

  • 胡晓雯
    胡晓婧

    冰***

  • 本来姓胡就不好起名的,你家又是两个一对的,更加难度了,要我想了好多天了.总是不能落笔,只好先告诉你一下现在的想法吧:
          一个先生的叫胡叙(这个字是由二.八.小.又.组成,其中二千另八年是在其中了.小当然是小时候,这个又是再一次的意思.)
          另一位应该叫胡述(这个字有木是可以盖房子了,还有辶个字当然是车了,好让她们今后有房子有车子了.
          在今年2008年是不好碰到的时候,让她们今后有更好的梦想叙说给每个她们的好友,这是多开心的好事呀.供你参考.

    心***

  • 胡曦文
    胡曦静

    孤***

  • 胡佳宾,胡佳怡

    快***

  •   二胡 炸胡 胡啦
    随便选二个!

    老***

  • 胡歌  胡曲
    胡抑  胡扬

    赤***

  • 庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
    就叫胡晓梦和胡迷蝶吧。
    希望你喜欢。

    5***

  • 胡伶
    胡俐
    朗朗上口!
    有关联!
    符合阴阳学!
    愿这一对小宝宝茁壮成长!!!!!!!!!!!!!!!

    琰***

  • 胡曜
    胡玥
    一个太阳一个月亮,写起来好看听上去好听,而且很女孩味,不生僻也不俗气,跟胡字搭配起来很合适,就是不懂算命,不知道八卦上怎么样

    y***

  • 欣然.
    胡欣欣
    胡然然

    船***

  • 胡晓清,胡晓纯

    f***

  • 我个人意见.胡心萍.胡心玲.

    知***

  • 取名如下:
    胡秀
    胡美
    胡婵
    胡娟
    胡芳
    胡菲
    胡玲
    胡珑
    胡娴
    胡慧

    x***

  • 取名:冰清、玉洁

    冬***

  • 所取的名字是:胡运娟,胡运妍.

    s***