麻烦帮我双胞胎女儿起名

我姓许,属蛇,我老公姓吴,属牛,我们的双胞胎女儿是去年农历10月20 早上9:14分和9点15分剖腹出的。

好评回答

其他答案

  •   好听的双胞胎女孩名字
    铃语(女孩名)、铃音(女孩名):取自“语音”
    钟美(女孩名)、钟丽(女孩名):取自“美丽”
    瑞云(女孩名)、瑞彩(女孩名):取自“云彩”
    瑞灵(女孩名)、瑞芝(女孩名):取自“灵芝”
    瑞锦(女孩名)、瑞绣(女孩名):取自“锦绣”
    玲琳(女孩名)、玲琅(女孩名):取自“琳琅”
    锦凡(女孩名)、锦心(女孩名):取自“凡心”
    琇彩(女孩名)、琇云(女孩名):取自“彩云”
    琇芳(女孩名)、琇芬(女孩名):取自“芬芳”
    琛瑞(女孩名)、琛丽(女孩名):取自“瑞丽”
    雅秀(女孩名)、雅丽(女孩名):取自“秀丽”
    倩秀(女孩名)、倩美(女孩名):取自“秀美”
    芮安(女孩名)、芮静(女孩名):取自“安静”
    芮雅(女孩名)、芮优(女孩名):取自“优雅”
    芮欣(女孩名)、芮欢(女孩名):取自“欢欣”
    芮美(女孩名)、芮丽(女孩名):取自“美丽”
    芮波(女孩名)、芮澜(女孩名):取自“波澜”
    哲美(女孩名)、哲丽(女孩名):取自“美丽”
    琮丽(女孩名)、琮艳(女孩名):取自“艳丽”
    柔曼(女孩名)、柔妙(女孩名):取自“曼妙”
    柔绚(女孩名)、柔丽(女孩名):取自“绚丽”
    雅安(女孩名)、雅逸(女孩名):取自“安逸”
    雅歌(女孩名)、雅唱(女孩名):取自“歌唱”
    雅纯(女孩名)、雅洁(女孩名):取自“纯洁”
    美如(女孩名)、美意(女孩名):取自“如意”
    澜清(女孩名)、澜澈(女孩名):取自“清澈”
    琇晶(女孩名)、琇莹(女孩名):取自“晶莹”
    如雪(女孩名)、如冰(女孩名):取自“冰雪”
    如心(女孩名)、如意(女孩名):取自“称心如意”

    天***

  • 按五格起名,吴姓,天格8(金),女孩,可用天人地三才为(金土金)的吉祥配置起名。
    此三才(金土金)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “可得顺利成功之运,希望易达,基础稳固,心身健全,可得长寿、幸福繁荣、隆昌(吉)”
    吴宛(芬、芳)     吴欣(桂、桐)     吴昀(夏、玲)
    吴宜(轩、珊)

    请***

  • 吴佩珊,吴佩瑚,感觉这两个名字还可以吧

    j***