所谓的BZ冰昭是什么?

我是新手,有许多游戏词汇不懂,能对一些像BZ类的详细说明一下吗?谢谢了。

好评回答
    BZ(冰昭),打BL就是打冰雪的牢城到第8层 露比妹妹,胜利后跟LB对话得到冰之约束接着可以从第9层打到14层挑战 (弗利波罗),之后挑战AKS(阿卡斯)冰之约束是一种传送卷轴,打完LB可以登回城补给,以后继续打BL时直接使用到达第9层

    审***

其他答案

  • 冰昭学名“冰之约束”英文名BZ(拼音缩写…………)
    就是打倒佛利波罗冰城的露比后得到的道具
    用途就是在玩家回城补给后双击它能再次传到冰城打露比的地方
    省得再从头走

    1***

  • BZ即冰诏,是指冰之约束。在佛利波罗任务过程中,在9楼的时候需要打过70级的露比,打过后得到冰诏,使用方法同圣诏,可以让你回城补给一次。使用后传送到10楼,继续佛利波罗的任务。

    1***

  •
    BZ就是冰之约束

    1***

  •   等级:70
    种族:人形系
    推测属性:无
    出没地点:冰雪的牢城8楼
    相关任务:弗利波罗任务
    可能道具:无
    战斗随护:大地鼠 火焰鼠
    使用技能:攻击吸收 攻击反弹 攻击无效 全体混乱 超强风刃魔法 单体恢复 单体补血 召唤六只大地鼠(陨石魔法 强力陨石魔法)火焰鼠(火焰魔法 强力火焰魔法)
    建议水晶:全风或全水
    备注:冰之约束功能和使用方法与圣昭相同 二次行动、体力推断约5500-6500
    建议战法:
    1。
      平均等级好最60或以上,组合随意,攻人较好但最好空手进入战斗,必需每位参战人员最少有两只有“战心 III”或以上的攻敏宠,取胜有一半在于运气 。 2。出发前先沟通好全体使用全水或是全风水晶,进入战斗后所有人宠都倾尽全力去吸露比的MP,吸得快便胜算高,改比通常在头两回行动会使用全体混乱或超强力风魔法,之后便会六只大地鼠或火焰鼠。
      若先前协议了全体使用全水水晶,那么见大地鼠使即杀。若见火焰鼠便找一位战友杀了改比前的火焰鼠,并最少要留下三只或以上的火焰鼠,因为当任何一款鼠的数量少于三只或以下,改比便会从新随机召唤六只大地鼠或火焰鼠。若用全风水晶侧以上流程相反处理,杀火焰鼠,留大地鼠。
       3。改比的闪避率很高,所以一般低敏宠都?淠呀哟サ奖雀模褂兴娜寤炻胰糁辛耍慊崧易惆嘶兀灿锌赡芑岽蜃砸训恼接?,所以建议进入战斗前请先放下屠刀把自已的攻击减低,。 当改比只余下30MP以下,大家便可齐来合击,相信不出六回便能把改比合死。
      最后才清理余下的米奇老鼠。 4。打倒改比后记取冰之约束才好注销 。 注 : 出大地鼠或火焰鼠是随机的,可能不停都是出同一款鼠 。最简单战法:法师和面型攻击人上来就放超魔,乱射和气功弹,以BOSS为中心。宠看哪个小怪血差不多了,用高级连击去打,耗一耗就死了。

    1***