HP1200不能连续打印问题?

我的打印机不能连续打印,十几张内容的文件,只能打印一半就停机,而且在驱动里面取消打印,就不能继续打印,只能重新启动打印机电源。请哪位大侠指点一下。

好评回答
    这个问题一般是2个故障
    1 通讯错误
    2加热组件
    如果您机器打印自检没有问题的话
    建议你更换打印机驱动试一试
    如果还是不行的话
    建议你加查加热组件和接口板
    还有报错后按下按钮看看哪几个灯亮哪几个灭 ,根据相应的情况进行处理。

    1***

其他答案

  • 貌似这是惠普打印机的BUG,我见过很多台都是这样,要关上电源重启后才能工作的。
    但可以确定这个肯定不是定影膜的问题,定影膜没有油了纸是卡在定影组件中间的。
    官方网站说在桌面依次点击 “开始”→ “设置”或 “打印机和传真”,然后点击 “打印机”;右键点击“HP Laserjet” 驱动程序图标,然后点击 “属性”;选择“端口”选项卡;取消选中“启用双向支持”旁边的复选标记;点击 “应用”即可 。但效果不是太明显。

    x***

  • 定影主件的定影膜可能有问题~上点硅油~看看!!

    方***

  • 建议查杀一下电脑的病毒!
    在换一个打印机线,重新驱动一下!

    i***