打印机是爱普生 R230

打印机是爱普生 R230,在普通复印纸上打印的文字,但一遇水就和水混在一起掉色了,我用的是国产代用墨打印机是爱普生 R230,在普通复印纸上打印的文字,但一遇水就和水混在一起掉色了,我用的是国产代用墨盒.

我还想知道,一般用排版打印大量文字用喷墨打印机是否合适,用激光打印机的多还是喷墨打印机的多,激光打印机打印在复印纸上是否也会遇水掉色呢?

好评回答
    R230打印机用的墨,不管是进口的还是国产的都是染料墨(水性墨)打在复印纸上遇水就会掉色。想不到就用防水的纸才行。
    如果你打的量大就用激光的,一个鼓打2000张才换一次鼓,或加一次粉,喷墨的就不是了打2000张要换好多次墨盒,很不方便。

    玲***

其他答案

  • 是你的墨水有问题
    如果经常打印大量东西,建议还是用激光打印机比较经济,
    虽然喷墨打印机比较便宜,但据统计如果按照每张a4纸打印5%的覆盖面来算,一台喷墨打印机打印200—300 张后需要加墨水了。同样,一台激光打印机一般一次能打印3000 张。而加一次粉和加墨水价钱差不多

    方***