谁来拯救我的电脑

华硕P4V8X-X  显卡是昂达MX440 CPU是赛扬D 2.66  现代的256内存  西数的80G硬盘  先锋DVD16X光驱  多采机箱电源随机箱自带
开机有三个短声  显示器黑屏
换内存不管用

好评回答
    这一般是内存的问题!
    如果是显示卡,那么你的画面应该显示的没有视频信号一类的话.
    如果是CPU,那就根本无法开机的,没有动静的~
    硬盘损坏应该可以进如BIOS设置.
    主版损坏是不能动的.
    其他的基本不会影响开机.
    可能是你的内存与主版接触不好,或有不兼容现象~你可以试试其他品牌的内存.(不同频率的内存插在一起可能会引起内存冲突的.)
    实在不行找主扳卖家,可以问到有用信息.(品牌机就打电话好了)

    太***

其他答案

  • 换显卡

    g***

  • 插口不规矩,不平整,你一定插拔过硬件,我遇到过你的问题,[我的显卡松动时我紧过螺丝,然后就你那样了,后来我松动螺丝至原来位置后问题解决了]

    真***

  • 用瑞星杀一杀病毒。

    无***

  • 最怕主版3长2短乱叫唤!一叫就是硬件问题,注意下主板的插槽!特别想知道开机是一开始就点不亮,还是中途就黑住了! 开机自检能走到多少?

    双***

  • 从朋友那里借一条内存来插上试试.最好事先把插槽用毛刷弄干净。祝你好运

    z***

  • 内存或内存插槽的问题,换个插槽试试,或者将内存拔除来,用橡皮把内存的金属部分擦一擦。

    钻***

  • 应该是内存的问题,你把内存条拆下,用橡皮擦擦拭金手指,再重新安装好,注意要固定好。

    s***

  • 从插一边内存

    r***

  • 根据你提供的情况,应该是内存或显卡的问题,你可以:
    1、把内存条拔出,用干净橡皮擦擦,再安上,注意要插紧;
    2、把显卡拔出来,同上操作,应该可以解决。

    七***

  • 内存报警,可能是内存松了,拔下来,重插即可,要不就是内存坏了,换一条

    a***

  • 你的件都挺好的,估计不会出问题的,一般全拆了,重插一遍就ok了。

    l***

  • 从别人那里借一条来插上试试.

    1***

  • 我怀疑是你的显卡耗电过高,你试一试换个大功率电源

    菜***

  • 只要不离谱,我觉得应该是正常反应

    y***

  •    我的机器以前出过这种问题,我找js去修,结果人家把内存拔下来重新插一下就ok了.

    z***

  • CPU的问题,请检查CPU风扇是否烧毁,如果是,换个风扇,大约20多元钱吧,如果没有烧毁,请把CPU拆了,重装一下,若还有问题,更换CPU及风扇。

  • 你的件都挺好的,估计不会出问题的,一般全拆了,重插一遍就ok了。

    k***