大盘就这样了,谁有回天之力啊?

股友们啊!大盘就这样了,谁有回天之力啊???我可没有啊!都回家搂着老公或老婆睡觉吧

好评回答
    不可能这么跌下去的,原先我看跌,最近如此大跌,不看好如此下跌.

    r***

其他答案

  • 从去年11月以来的“非经济型熊市”到目前,已经从空间上看,基本要告一段络了,再说按国际的惯例,还没有一个国家的调整超过6个月的,所以我们按这样的时间点来衡量目前我们的市场,那么我们就有理由相信市场在5月份就十分有机会见到本轮行情调整的市场底部,所以,目前我们不要过于恐慌和悲观,在这样的历史时刻上,耐心等待机会的来临。

    x***

  • 股市午后急剧跳水,大盘失守3000点心理关口;不过,逢低买盘随即迅速流入金融股、地产股等大市值股,从而推动绝地反弹。上证综指现报3136.26点,涨0.62%;深证成指现报11181.98点,涨0.79%。总体来看,市场观望情绪浓厚,买气不足,大盘今天缩量创新低,但地量是否见地价还有待观察。多空双方围绕3000点反复争夺的可能性较大。

    y***

  • 近期震荡可能是部分机构建仓的需要. 政策底已经到来,市场底也将很快到来.个股的可操作性将越来越大.今明两天必有大的反弹,而且很有可能转化为中期反转,持续到奥运会结束,呵呵,信不信由你,现在相信还来得及,反转初期过程中的波动震荡要小心!

    爱***