怎么回事啊----504 Gateway Time-out

登陆后的博客-----504 Gateway Time-out。原来很好的,新浪有些人怎么总喜欢换花样啊,问题是换不好,害苦了广大博友们!

好评回答
    出现问题多,是新浪系统在升极完善中,处理的故障比较多,需要多等点时间会自动恢复正常.

    黔***

其他答案

  • 我也是,所以来搜,搜到了这里。大家同是天涯沦落人啊!

    下***

  • 我的也是啊.....................

    S***

  • 我的升级之后是好好的。。。
    但是今天所有的博客都进不去了。。。
    也是显示504 Gateway Time-out
    还说我的博客地址不存在。。。
    不知道怎么了。。
    多久能恢复呢?

    月***

  • 文章管理、添加图片都不行。

    缘***

  • 试什么!我都试了八遍了!还是那样子!!新浪怎么了!原来说好的升级不影响发表文章的,可现在连文章都发不了了。字体也无法设置!管理也不能操作!!希望尽快解决!!!!!!

    如***

  • 你好!
    这是服务器的问题,服务器恢复正常了自然就好了。刷新页面试试。

    霞***