惠普1020机光打印机打出的两边有些字看不清是什么原因?

好评回答
    做一下清洁。不行就换个硒鼓吧,一般灌过粉3次以上就陆续出问题了。

    调***

其他答案

  • 一张纸通过打印机时,机内的约有12种轧辊转过不止一圈。最大的硒鼓鼓转过2到3圈,送纸辊可能转过10多圈。当纸上出现间隔相等的脏迹时,可能是由脏污或损坏的轧辊引起的。假设某一轧辊上沾有污迹,如脏迹相距较近,可能是小轧辊形成的;相距较远时,就应检查大一些的轧辊。测量出脏迹之间的距离,再用下式算出引起脏迹的轧辊直径:轧辊直径=脏迹距离/π;从而判断出具体是哪一根轧辊引起的问题,然后将其清理或更换,即可解决问题。

    1***

  • 原装硒鼓 在灌过2,3次后会出现这种问题,需要换个硒鼓。
    买个新硒鼓呗。

    i***