奖金有这么多!有这么几点朋友们看看原因!!!

1、意甲帕尔马输、锡纳输赔率忽悠、平都没有、有些朋友已不相信了、高手们都会看赔走势、好在卡坦尼顺赔率、拉齐奥出0的话奖金还上一档次!!!
2、西甲利云特、朋友们别生气响!这场错不该错!!!理由很简单;加泰三线作战凭什么实力、板登深度不够、它要什么、联盟杯前三甲可能吗、?国王杯可能吗?华伦西亚会给它!联赛不用谈了、现在为保级考虑了!黑马也有停的时候!落水狗利云特也有爬上岸的时候!这轮落水狗趁这机会主场告别球迷、后几轮说不定没表演机会了!这场球标准的我们心里在作怪、!看看贝帝斯主被爆大冷、周六客爆桑坦德大冷!想想主打弱不胜、客打强会胜吗?利云特客爆大冷、人家都防你了还会嬴?这就是心理、无法用正常思路来决定!反而正常思路的朋友想、上轮利客胜、主场会再胜或不败!这场球不应该错!!!反而拉科嬴球冷比它大!!!是人的反思维出错了!!
3。这期无1。奇怪吗!意西无平局!其实也不奇怪、球是圆的!!!分胜负当然可以啊、但是撕了很多缩水单、一个平的条件总该设置吧、缩水本来成功率就不高、错一条件几乎全完!!!如果西意各有一平奖金也不会这么高、帕尔马平、瓦伦拉科平又救活很多兄弟们的单子!!!
4、赛尾了认为放的不放、认为不放的放!!!其实都是心理冷门!!!我有个同学周六彩、富勒姆:利物浦、富队31!而且肯定说反盘好、富队上轮赢了、利冠军杯有机会了、我说如果这样何必要加1呢单3好了、双选不如0了、因为放一分不如放三分!死活不改!!!结果错这一场了!反而另外一同学30、他的理由简单、利就是全替补也在踢球啊、有不是少一二个人干吗放!!!他就中呵呵!!!这两人我无法来形容怎么想的!难道这两人不懂球吗、用这定论不符合逻辑!!!结果我被搞晕了310全包吧奶奶的烦人!!!错别场次上了!!!这就是各人心理啊!!
以上是个人见解、各位见笑了、多多指教一二!!

好评回答
    哎!兄弟,咱们可能差不多。
    我星期六死在了米堡,星期天死了帕尔玛上
    以前水平低的时候,每期都是强队做胆 防弱队。
    虽然中了是火锅,大奖基本没希望,那样还能小中几次。
    现在水平越来越高,看冷门也是很准,但是强队很少出大冷了,可是奖金居然还不低。这2期阿森纳,利物浦,曼联,AC,尤文,国米,皇马 维拉利尔,统统防了,可惜死在了不该死的地方。
    也许我们该整理思路了,返璞归真,也许会有惊喜吧。
    加油 祝你好运!

    罗***

其他答案

  • 对大热的球队加以防冷,对中游球队尽量去博胆,对保级球队大致走两头极端路线为好,重点在于中游球队,只要博胆成功,基本就可以了.
    -----------------------------------------------------------
    思路很好,每期选2场中游球队博胆很合理

    花***

  • 对大热的球队加以防冷,对中游球队尽量去博胆,对保级球队大致走两头极端路线为好,重点在于中游球队,只要博胆成功,基本就可以了.

    1***

  • 分析的不错~
    不过讨论多了往往不知道买什么了~

    昂***

  • 这期强队全部打出,所以奖金不会太高!
    马儿被热死,再加上几个心理冷门,奖金这么多也不奇怪!

    s***