打印机任务繁重时总会死机,惠普的产品相较其他品牌这种情况严重吗?

打印机任务繁重时总会死机,惠普的产品相较其他品牌这种情况严重吗?打印机任务繁重时总会死机,惠普的产品相较其他品牌这种情况严重吗?打印机任务繁重时总会死机,惠普的产品相较其他品牌这种情况严重吗?

好评回答
    冒泡泡的小鱼
    说的只是起一部份作用,我用的是 hp9500 也有这种问题。
    当然还是要自己解决一下
    你在打印机属性中的高级,将其改为" 直接打印到打印机"。 这样一般情况都可以解决的。

    调***

其他答案

  • 应该选择高端机型,添加内存硬盘。

    s***

  • 把打印机电源关了,再打开,一般会好的。
    不行的话把那个通讯线再插一下。

    1***

  • 选择高端机型,或者添加打印机内存硬盘什么的,都可以解决问题。
    比如HP Color LaserJet 5550彩色激光打印机
    A3幅面主打星
    市场建议价: 33,600元
    黑白/彩色打印速度(A4):28/28 ppm
    采用0秒预热技术,首页输出16秒(黑白/彩色)
    ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量
    标配PCL 6、PCL5C、PS3仿真打印语言
    占地面积小,节省办公空间
    月打印负荷120,000页

    i***