问个 沙塔尔/时光守护者 声望的问题

事情是这样的,我比较白,现在70级了,平时没怎么下副本,声望也没怎么去关心,最近发现有几个声望的奖励还是不错的。所以想问下我该怎么做?

因为我是法师,所以我喜欢沙塔尔头的声望可以加22法伤的那个抚摸,我一看我现在5999,友善,可以下那几个副本提升塔尔头的声望?

还有好像有个戒指加12法伤的抚摸是时光守护者的。我都没有这个声望,怎么获得?怎么提升?

谢谢,仅有的分数都扔上去了!

好评回答
    沙塔尔的声望有鸟的PVE人士是不需要刻意刷的,因为英雄难度的能源舰和生态船在这个牌子的时代是性价比最高的5人副本,每天为了9块公正去转一圈,崇拜也会很快到来,你的职业又很好,5个人里再组术士、法师一路A过去
    时光守护者除了崇拜之外的物品是属于根本不用冲声望的,先搞定任务链,完成救萨尔的使命,再帮助麦迪文(顺便让他摸摸进卡拉赞的钥匙)再加上中途杀的怪,基本上就崇敬了,头部的雕文,手上的法伤剑就都有了。
    另:沙塔斯城的天涯旅馆中的时光守护者NPC为声望友好或以上的玩家提供传送至时光之穴的服务。

    初***

其他答案

  • 扔上去了扔上去了扔上去了...........

    无***

  • 时光的就按楼上说的
    沙的声望就刷副本就行,生态,能源,监狱。普通和英雄的都行,最好刷生态,很好打,监狱不好打,一般没人去。

    魔***

  • 虚空风暴的三个fb可以提升沙塔尔的声望,装备不行就从简单的打起。其中的能源、生态英雄fb是打牌子人的最爱,声望很容易提升。
    时光的声望做做卡拉赞门钥匙任务。提升的话需要多跟任务队打,毕竟专门来打的人不多。法师在18波的作用不小,自己做完看到有人做去帮忙就成。
    好多fm公式都需要声望购买,戒指的那个只能给自己f

    x***

  • 沙声望可以通过刷风暴的几个FB获得,生态船、能源舰、禁魔监狱(不推荐刷这本)
    时光声望可以通过刷旧希斯尔布莱德丘陵(9SR)和黑暗之门FB获得,时光声望可通过做任务开启,KLZ门钥匙任务,起始点在KLZ门前,后续一直做下去,做完声望应该到崇敬了。

    h***

  • 沙城的要下风暴的那3条船FB,另一个当然要去时光之穴了

    a***

  • 沙塔尔的任务比较少,大多集中在影月谷,做完也能达到快崇敬了,然后就是打副本了,虚空风暴中的监狱、能源等都是提升沙声望的。
    而时光之穴声望则需要到加基森那里的时光之穴中,主要提升声望的方式就是打黑暗沼泽这个副本,做18波的任务,是卡拉赞钥匙任务中的一部分。

    九***