任务问题

星辰之誓这个任务的详细流程和奖励是什么?

好评回答
    先去仙人掌高原最下面那,到那可以对话.然后他会叫你去打哥不尔爆瓶子,,等你拿到瓶子后你回去高原那对话.之后回去找结婚天使就可以啦~然后和已经做了结婚任务的你心仪的对象去教堂结婚吧~米豪华结婚卷的找见习神甫吧~不用钱的.
    女的结婚任务就简单了.先去领任务然后去秘密花园找到那花.它会要你打50朵热情蔷薇.之后打完就回去和花对话.这样大概就可以类~最多再找下结婚天使~
    结婚的奖励嘛..就是彼此都有个戒指.男的用了可以飞到女的身边.女的用了召男的飞身边...(男人真命苦啊T_T)

    伤***

其他答案