请问测试区那些100及收费区转过来的人,花点卡吗,不是定期删吗,那他们还把那么高及得人转过来干吗啊

全部答案

  • 补充一点:任务复制过去了,先前的星系的任务是没法登入的,只有当比赛结束后系统删除了(比赛结束后的第一个星期3维护日)任务才能再次登入先前星系里的人物

    北***

  • 是不能从收费区转到常年测试的测试区的!
    测试区转过去别的分站的高等级人物是PK赛的时候
    那是系统让他们集合在一个服务器的呀。只能由系统来转,自己办不到的.当然,再说了,那也不是转,是系统复制了一份原来的数据过去,p完了就会被删除的。

    m***

  • 谁说他们是收费区转过去的。。。。。。。。。

    G***

  • 需要花点卡的,我想他们不知道吧,哎,可怜他们咯

    ≈***