5173客户服务052

我不要5173客户服务050 回答呀。
我要052回答呀!!

050请看清问题可以吗?????

1:请在游戏帐号¥和激活码¥处都输入您要出售的游戏激活码(两者相同)。 只有4个空空呀。
就是我可以写2个进去了。对不???一次就能卖2个???
((一行2个,每个后面都是确认的。我知道呀))。是不是一次我只能卖2个。有卖4个的方法吗?
不要你们激活的那种。。

2:买家购买您的激活码后,我们会根据您的激活码帮买家激活他的帐号。 你们收交易费了。那为什么不帮忙到底了??我要24小时卖。(这个不是问题拉)

问题2    那里可以看到5173上所有交易方式的流程?????

《〈〈〈大哥。大姐。。大妈。大爷。这下明白了吧。照着回答就可以了。
知道我为什么要问我加入 91 网交易网的原因了吧。我要让91网每天的交易量反超你们!!
可是他们现在不要人!!

不要删我问题哦。我发现好多问题你们不能回答的,都被咔嚓了。为什么?〉〉〉》》不是问题!!

全部答案

  • 尊敬的客户:
        您好!5173客户服务050很高兴为您服务!
        发布一次出售信息只能出售一个激活码,系统提示卖家输入两次是为了确认账号是否正确。
        客服服务052已经下班,如果有需要,请您在晚上12点半后联系。
        真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!

    6***