瑞星用户ID弄花了

我才买的瑞星杀毒软件,刮图层的时候把用户ID弄花了,有2个字母看不清楚了,有什么办法可以解决吗?.知道的朋友帮下忙呀.我在这里谢谢大家了,我的版本是08年的.用户ID是8_ _ADKS25544Z,最好可以帮我补上来啊!
再此谢谢大家了!!!!!!!!!!

好评回答
    瑞星正版用户,自己实在找不到用户ID的话,直接跟瑞星客服联系,相信一定会帮你解决的,瑞星的服务还是不错的。。

    d***

其他答案

  • 你可以下个瑞星2008永久免费版就可以拉

    4***

  • 这事估计只能通过商家再与瑞星公司联系才能解决(因为瑞星公司不可能只凭借用户的序列号就发个ID给你的,除非你已经在瑞星公司注册)。

    1***

  • 呵呵 这个先给瑞星客服联系一下看看有没有什么好办法吧 不然只有漫漫试了 可别浪费了瑞星预防效果满好的

    g***

  • 如果一个一个尝试的话应该一共会有
    36*35种可能,不好尝试
    建议您到这里

    投诉问题
    或者联系商家

    天***

  • 如果你购买的瑞星是正版的话,所附带的注册码和用户ID会在用户手册里第一页有介绍。注册码和用户ID在计算机上的安装次数是没有限制的,就是说,你如果手边有十台计算机,可以用同样的注册码和用户ID给这十台全部安装上。作为版权的保护,瑞星公司只是在每日升级时对机器数量有限制,比方说一天只允许有两台计算机使用升级功能。
    实在不行你只能打本地瑞星的客服电话,把你的序列号告诉他们,让他们给你找对应的ID

    绿***

  • 这个号码都是唯一的所以你只能一个个试了从0到9.a到z

    还***