0版网银的一个问题。转账怎么会延时呢,这是怎么回事啊?

请教中信银行5.0版网银的一个问题。转账怎么会延时呢,这是怎么回事啊?请教中信银行5.0版网银的一个问题。转账怎么会延时呢,这是怎么回事啊?

好评回答
    客户在非工作时间进行对外大额转账,受人民银行系统服务时间制约将无法执行,新版网银为客户提供了转账指令顺延处理功能,待下一工作日系统开启自动为客户执行未完成的转账指令。

    群***

其他答案

  • 用一下就都知道了。中信银行很不错吧。

    高***

  • 转账业务很繁琐吗?不过还是安全最重要。中信银行的这项服务是不是目前最先进的?感觉很不错。

    昨***

  • 我没有大额的转账业务,飘走~但是赞一个。

    每***

  • 原来如此,谢谢啦。这个还是不错的,我担心业务会受影响。

    紧***

  • 这个问题很天真,但是我们更天真。不懂就问问吧。同问。。

    小***

  • 楼上的貌似很懂,但是说得我还是没有明白。

    世***

  • 大额转账问题是和人民银行的系统服务时间相关的。这是银行为客户资金安全考虑,所作的技术升级。

    都***

  • 现在用不到不代表以后就用不到了,还是需要了解一下。我也没有碰到这个问题。

    刷***

  • 貌似你的问题很高端,我一般用不上,也就碰不到了。

    全***