着急中啊 永久套装

谁能告诉我 永久夜王以及永久潮女都是怎么获得的? 我现在想买   通过那里可以买到??并且我想知道这两件衣服的市场价都是什么呀??? 出了这两件  有没有别的永久套装?除了游戏中可以买到的

好评回答
    永久夜王潮女是去年周年庆的时候,天联搞的一个活动
    全区一共才卖出不到2000件,当时很难买得到的,价格是7800点券
    现在是通过官网是买不到的,淘宝网上有卖的,价格如图:
    出了这两件,没有别的永久的11+10+的套装了
    游戏中也能买到永久的衣服
    基本都是单件的,而且22日版本更新,又要出新的永久道具了

    华***

其他答案

  • 去年圣诞前的活动在网上的天联道具商城中限量限时发行的。
    现在天联没有卖永久的了,你可以去淘宝上看看,有没有玩家转手的。
    当时天联卖的是7800点券,即78元人民币。去年12月21日2个时段,在天联道具商城开放。开放时段:上午11:00时,开放男女各400套下午18:00时,开放另外463套。后又多加了100套衣服。
    现在市场价是500元左右(夜王会比潮女贵,这是平均价)。
    永久套装只有夜王和潮女没别的了。

    茶***

  • 这是以前天联搞活动,出了几百套衣服,现在活动结束很久了,如果想买的话,可以到淘宝,拍拍网站,现在只有少数玩家有的,市场价是
    700元人民币。
    其他的去抽箱子,有机会得到,我看到有一人中了一个敞襟夹克,永久加9能力,不过中的机会很小,很小。

    糊***