请教各位高手

我买600258,不幸被套。期间还有一天跌停了。请大家帮忙看看,这只股的近期走势?还能不能涨起来呢?该如何操作呢?
谢谢!

好评回答
    600258 首旅股份
    短线已见底部跡象,但后市仍弱.
    现在没几个不是被套着的,割肉已没必要,耐心等待企稳反弹.

    调***

其他答案

  • 个人认为,600258首旅股份借助北京举办奥运会的利好大幅暴炒,股价已被提前透支殆尽,后市不会再有大的作为,建议股价小幅反弹后离场.

    1***

  • 旅游股,不要怕,奥运有机会的,机构评测也高,坚持就是胜利。
    ===================================
    劳动应该有报酬,只回答有分值的问题!

    天***

  • 要列止损,看来要补跌。出局换股更安全

    星***

  • 600258首旅股份连接1月2日,3月6日高点为上轨;1月22日,3月18日为下轨;是属于向下平行通道,4月3日K线跌破下轨,属于诱空。该股近期必会大幅反弹,冲破上轨阻力。

    邓***

  • 奥运概念,但仅仅只是概念而已.所以不宜长期持有,但反弹至40有很大希望,注意,40压力很大,很难过40.

    追***