我的性欲是不是很强?

男友每晚都会有性要求,我也都迎合,可是我觉得男友太快了,从爱抚到完事全程不到25分钟,满足不了我的性欲呀,有时男友睡着了我也想要,可我又不好意思说出来,我应该怎样暗示男友呢?我是不是很变态呀?

好评回答
      性欲是健康男女的正常生理需要,朋友的问题叙述这说明你们夫妻性生活是不够和谐的,双方都需要审视一下自己有没有值得进一步改进的地方。你也完全可以也应该把自己的感觉和感受以及自己的欲望告诉他,这没有什么不好意思的。夫妻和谐性生活就是以双方共同的快乐为最终目的的,因此夫妻双方都有同样的权利和义务。
      在下认为夫妻做爱包含着一系列的生理和心理的活动和反应,生理方面两个人的身体结合不但需要好的身体素质,更需要彼此密切配合,加强实际操作技巧的进一步探索和总结,才能达到理想和美妙的效果。心理方面则更需要有一个心领神会,相互交流互动的问题。男方一抽一送和女方的一迎一吞(特别指出的是许多女性朋友不懂得在性生活中如何发挥主观能动性,以致80%甚至更多的时间里得不到高潮)都赋予着彼此的情和爱的心灵互动,都用心追求对方的舒服和快感的质量以取悦对方以达到共同的快乐。
      一般男人射精时用心做爱的女人的阴道内会感到他的阴茎在体内一下一下的膨胀和跳动,虽然温差并不大仍然能感觉到有一股一股的热流从那里喷出。视觉上从他的面部不自主的表情和急促的呼吸感觉到他的高潮。女人会油然升起一股强烈的爱意和无限的成就感,这种感觉从生理和心理两个方面非常有力的推动着女人自己迅速达到快感的巅峰,从而双双从生理和心理都获得高质量的满足。
      在性生活中,双方都以满足对方的性要求为重,都会想法克服自身原先的抗拒。恩爱的夫妻必须懂得在性生活中每一方都要付出与接受,男女双方都需要服务对方和接受对方的服务。因此只有在夫妇之间建立起一种互相愉快地、主动地、完全地给予与接受的美妙平衡,将使他们的性生活总是令双方都快乐无比。
      仅供参考 。

    啄***

其他答案

  • 正常的,性欲望强弱与各方身体条件都有关的.你可以变个姿势做爱.试试吧.

    叶***

  • 哎!!有命天注定啊!,我老婆性冷…………

    流***

  • 每个人的身体状况都不一样。但是,你们可以在实践中找到你们的平衡点!可以调整你们的爱抚时间再延长一些!然后你们可以共同进入最高境界!一般情况的确有时候男性操之过急!女性的要求来得慢,这一点男性要关照一些的!

    1***

  • 按理说25分钟也不短了,你的欲望也许比一般人强一点,但不能说是变态.想要就主动吧,夫妻之间没什么害羞的,不过你得经常给男友服一点补肾壮阳的保健品和饮食上的改善.房事过频,难免出现性能力不足,适当多吃点补肾强精的食物和药物,很有必要,这里介绍古代有效的新婚男子补肾食疗方如下:
      (1)枸杞子30克与猪肾2个炖服。
      (2)海参30克、黑芝麻60克炖服。
      (3)鲫鱼2条、核桃仁30克、大米250克煮粥服。
      (4)肉苁蓉30克砂锅煮烂去渣,
    加入100克精羊肉和糯米250克,共熬成粥,食时加少许姜、葱、盐调味服。
      (5)桑葚、桂圆肉、大枣各250克,煮烂去渣留汁,浓缩再加适量白糖熬至拔丝,倾倒在干净的大理石或不锈钢板上,抹平,冷却后切块常服。
      以上这些食疗方即或以强身体,又有益于新婚生活。

    吉***

  • 唉,我也是啊.....怎么找不到像你这样的老婆呢?我就喜欢这样的老婆

    无***

  • 唉,我怎么找不到像你这样的老婆呢

    ■***

  • 想要就告诉他,但也要爱护他的身体,不然会累垮的.

    m***

  • 女的也要主动才行!

    l***

  • 正常,不要想太多,想要就跟他说,只要他还能射出来,肯定答应你的,实在不答应,就勾引他,是男人都就范

    蛋***

  • 很正常你应该跟你老公讲讲没什么不好意思的

    流***

  •   您觉得不满足,是您男朋友无法让您达到高潮。但是已经达到高潮了,还是每天都想房事的话,需要去医院做一个检查,是否激素异常导致性欲旺盛。
    性爱超过15分钟不利健康
    有人认为,每次过性生活持续时间越长,越能获得性满足,这种看法并不科学,性生理研究表明,一次性生活的时间持续得很长,对双方的身体都是不利的。
       第一,过性生活时,不仅男女双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,例如,全身肌肉紧张度明显增强,心跳加快,心肌收缩加强,血压升高,呼吸加深加快,全身皮肤血管扩张,排汗增加,等等,因而机体的能量消耗明显增加,代谢增强,如果过性生活的时间拖得很长,就会使人体的能量消耗过我而令人感到疲惫,甚至使双方出现精神倦怠,肌肉酸背,全身乏力等不适,这样势必影响第二天的工作和劳动。
       第二,过性生活时,男女双方性器官在高度充血状态下密切接触和活动,如果时间过长,容易引发各种疾病,临床证明,性生活持续时间过长,女性比较容易引起泌尿感染,月经紊乱等,男性容易引发前列腺炎等。 。

    广***

  • 估计你们在一起时间不短了。男友已经快招架不住了。

    土***