国际原油价格大跌,对航空股有啥影响

一直看好航空股,发展潜力大,并且有人民币升值的潜在利好。可最近由于股市不振以及原油上涨,炒600115从4元左右一直炒到了2元7,不过幸亏屡屡割肉,损失不大。前日2.86少量买入600115对航空股进行布局,昨日原油跌到51美元左右,不知今日航空股能不能在此利好下有所反弹。

好评回答

其他答案

  • 当然是利好。

    凯***

  • 别买!

    老***

  • 我也一直在关注航空股,前天刚买了点南方航空,探探路子
    人民币升值的感念不知是福是祸,这样的股票好像吸引了很多的热钱,国家反正对她挺反感,会不会有意打压?不得而知
    我这几年经常座南航的飞机,生意好的象是座小巴,人满为患
    还有什莫想法大家请一起说出来讨论

    呆***

  • 会受大盘所累不会有大起色.

    m***

  • 航空企业对原油的需求量非常大,占到成本的40%~50%,所以原油涨价对航空股是大大的利空。
    原油目前的回调还不够
    暂时还是观望航空股为好

    阿***

  • 还有跌的空间,回到35-40元/1桶,才对航空有利.

    海***