置顶功能没有啊,如何开通。。

找不到置顶按钮,大家是不是都是这样。

好评回答
    您好:您的新浪博客现已升级,请点击首页导航键的“博文”,您就会看到文章标题后有 [编辑] [删除] [置顶首页],点击 [置顶首页]即可设置完成。
    祝愉快!多写出好文章!

    懒***

其他答案

  • 就是没有啊

    片***

  • 强烈要求新版本博客恢复原来的功能!!!

    现在的版本太难用了!! 升级完太郁闷了!!
    1.管理博客没有了.
    2.文章只能在首页显示.不能翻页了。.
    3.页面字数现在统一为1000字符,不能更改...(太郁闷了)
    4.如果原来是白色黑底的,升级完.您的文章就会变成大白板..
    还有好多...乱死了。..难用死了。.后悔死了。 !!!
    5.新版编辑没有字体选择功能怎么办?
    做新版本时候难道就不会用心点啊, 最重要的功能全没了。....新加那么多管什么用?????..

    篮***