请问穴龙在那抓呀!精灵盟约要多少才能抓啊这个龙好可爱哦

这个龙 好可爱 我好喜欢啊

全部答案

  • 很难遇的!!一遇就是狂风大作个人感觉出10只是没1级的零散的出才有你可一人跑宠魔发防御2只句打别的没1就跑

    放***

  • 带上火水晶,到库鲁克斯岛哥拉尔镇(402.345).盟约最好在4级,3级也行,1级封印卡,人的级数推荐40+,要有恒心。本人捉的时候是定居在那的,不过我整整代了1个下午(4小时),只碰了一只,而且因为爱宠NO,NO了,把一级宠飞了,残念ING……所以记住带忠诚100的宠去。

    刘***

  • 库鲁克斯岛哥拉尔镇402.345

    胖***

  • 抓过穴龙出得特少。1小时有1只就不错。

    无***

  • 库鲁克斯岛哥拉尔镇402.345,就是仙人家门口那里。盟约最好在4,1级封印卡,水晶当然是火的,最好有个高弓陪你,否则别去,还要有耐心,有时候n小时不出一只,最后定居哥拉尔会方便些。

    1***

  • 1级的盟约就可以抓了,,你是封的话,,看到1级,,打出10血就可以丢卡了,,最多2张进来,,没问题

    b***

  • 库鲁克斯岛哥拉尔镇东北(402.345),4级普卡

    a***