爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

性爱完了后几小时用验孕纸验 准确率多少

性爱完了后几小时用验孕纸验 准确率多少?
还有验后没有事情那还要不要吃紧急避孕药啊
如果几小时后马上能验出来 那还用紧急避孕药干吗?
a*** | 2005-04-28 02:05:31

全部答案(共9个回答)

• 小学生也能答你吧?
    康*** | 2005-05-12 00:13:36 260 166 评论
    0/300
  • 72个小时内吃避孕药,否则,就一个月左右在做吧

a*** | 2005-04-28 19:42:39 261 166 评论
    0/300
  • 别乱打胎,等你真想要孩子的时候就知道苦了。
    法*** | 2005-04-28 17:29:57 259 166 评论
    0/300
  • 。。。无语。。。。这么简单的别问了!
    m*** | 2005-04-28 14:59:06 259 166 评论
    0/300
  • 没那么快的!一般来说要7天之后才能用验孕纸呢!
    y*** | 2005-04-28 14:56:09 260 166 评论
    0/300
  •  我是在医院上班的,早早孕试纸是通过HCG浓度来显示阳性或阴性的,怀孕后七天晨尿里的HCG浓度即可用早早孕试纸查出,及个别查不出,怕的话可以上医院查血HCG(就是抽血检查),100%准确(就怀孕而论)。宫外孕有30%用早早孕试纸查不出,有的宫外孕都大出血了查早早孕试纸还是阴性,怀疑宫外孕要查血HCG和B超。还有一些葡萄胎等不正常情况也是查血HCG。
    薏*** | 2005-04-28 12:35:13 292 161 评论
    0/300
  • 做了一定要在72个小时内吃避孕药
    不然中的几率是很大的
    早早孕试纸要在下次月经该来而没来的时候验。
    早上的晨尿比较准!
    抱*** | 2005-04-28 08:22:08 273 163 评论
    0/300
  • 什么什么吗???中学生的问题!无避孕房事后应该在72小时之内马上服用紧急避孕药,理论上是越早服用越好。现在市面上紧急避孕药大致分两种,就是俗称两片和一片装的。我一般买一片装的学名叫米非司酮(哈哈,我怕麻烦),成功率在80%左右。两片装的叫左炔诺孕酮,服用第一片后12小时再服第二片,成功率在95%以上。紧急避孕药不能老吃,对身体不好!!!!!!
    早早孕试纸还是在下此没来月经后用比较好,太早测不出来...

查看全部>>

什么什么吗???中学生的问题!无避孕房事后应该在72小时之内马上服用紧急避孕药,理论上是越早服用越好。现在市面上紧急避孕药大致分两种,就是俗称两片和一片装的。我一般买一片装的学名叫米非司酮(哈哈,我怕麻烦),成功率在80%左右。两片装的叫左炔诺孕酮,服用第一片后12小时再服第二片,成功率在95%以上。紧急避孕药不能老吃,对身体不好!!!!!!
    早早孕试纸还是在下此没来月经后用比较好,太早测不出来。早上的晨尿比较准!
    哈哈,自己的经验而已,有什么不对的请大家指正!
    冬*** | 2005-04-28 03:36:41 292 161 评论
    0/300
  • 无论几个小时都根本不可能验出来。担心的话最好是吃紧急避孕药而且是72小时之内吃。在下一次月经该来没来的时候再用验孕纸验吧,准确度还是很高的!
    j*** | 2005-04-28 03:04:03 276 163 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题