送老外礼物,一般送什么东西

老外上司要回国了,在北京待了3年,这次回去说是要去结婚,要在多伦多定居,大伙都在想送他什么结婚礼物和送别礼物,贵的买不起,上司也算一个小中国了,什么中国的东西都见过,大家推荐一下在1000块人民币左右的礼物,买什么好?

好评回答
    例如包装精美的筷子,旅游景点的图册,还有京剧脸谱,有中国情调的床单被套虾米的,或者一身唐装。
    奥运吉祥物
    我觉得苏绣也不错,苏绣在世界上都比较有名气也比较有收藏价值一幅作工精美的苏绣要好几WAN呢?

    中***

其他答案

  • 把他在中国的照片做成杂志送他~很值得收藏的~

    l***

  • 可以送一个(对)卡通立体仿真人塑像啊,(提供照片就可制件).形象逼真,色彩鲜艳的个性卡通雕像.还可根据客户的爱好和想要的意境设计成为人物背景造型.材质为进口软陶,可水
    洗,不掉色,不变型,珍藏久.极具个性 时尚新颖 乃结婚/过生日等礼节送给亲朋好友的上佳礼物.

    印***