笔记本玩问道的配置要求。。懂的来

好评回答
    我的笔记本是ACER 5580 配置 1G内存 双核 128M显示卡 现在5开还可以但没有1.37版本流畅 还可以刷5开带小号很爽 感觉1G刚够用 但处理器要双核的 单核不行  我兄弟同一个游戏 3.0G P4 CPU  的机器可以3开  5开很卡  我的不带小号  可以2个站线 3个摆滩 几乎不受影响 但换线时有点慢
    推荐配置  双核 内存最少1G 要流畅5开 的要2G内存还可以再玩个什么游戏 有人双核 2G的机器 7开卡 同时玩着天龙八步

    d***

其他答案

  •   这个问题,我以前也回答过别人的,一般说来没有太多要求的,好久以前我用IBM T23 升级到512M内存都玩过3开的,当然不是很流畅
    以前常用笔记本玩问道,而且有时候会用无线网卡玩(无线网卡网速慢,很卡,不推荐)
    个人感觉,玩问道首先要考虑一机多开问题,就是同时开多个号。
       这个里面我觉得要考虑以下因素: 1。屏幕:最好选择15寸(或以上)宽屏的大本,屏幕大分辨率高,三开或四开的时候,窗口重叠少,可以照顾得过来。而且大本的散热做得也比较好,主要是携带不太方便,这个根据自己的需求来。 2。内存:一机多开很占用内存资源,所以直接选择2G(或以上)内存,如果有的型号机器配置内存不够,在购买的时候可以要求商家加上一条。
       3。处理器:标准的双核2。0以上就足够四开了,没有太多要求。 4。显卡:最好是有独立显卡,显存128M(或以上),虽然问道是2D游戏,对显卡要求不高,但使用独显还是能加快不少速度。 5。附件:最好配一个散热底座,夏天很重要,100块左右(可以在购机时要求商家赠送)。
      其他基本就都没有要求了。 具体型号不做推荐了,7000以下的价位,推荐宏基、华硕、明基等品牌,都有可以选择的大本本。可以考虑联想ThinkPad T6系列(T61水货才能达到你的价格呀求)和R6系列行货,性能不错,不过ThinkPad主要做商务本,基本都是12-14寸的屏,而且价格相对较高。
      国外大品牌(如苹果、SONY、东芝、富士通)笔记本要达到以上的配置价格相对也会比较高,不推荐购买。不推荐神舟,不是不爱国货,的确质量要差一些,尤其是屏幕。

    四***