跪求帮忙。有用笔记本在玩问道的么?

小可我想买个笔记本重玩问道。但真不知道买哪个牌子,需要什么样的配置,或怎么样的。。。价位希望在7000以下就OK了。望有在用笔记本的朋友或知情的朋友解答!!!!谢谢!

好评回答
      这个问题,呵呵
    我以前常用笔记本玩问道,而且有时候会用无线网卡玩(无线网卡网速慢,很卡,不推荐)
    个人感觉,玩问道首先要考虑一机多开问题,就是同时开多个号。
    这个里面我觉得要考虑以下因素:
    1。屏幕:最好选择15寸(或以上)宽屏的大本,屏幕大分辨率高,三开或四开的时候,窗口重叠少,可以照顾得过来。
      而且大本的散热做得也比较好,主要是携带不太方便,这个根据自己的需求来。 2。内存:一机多开很占用内存资源,所以直接选择2G(或以上)内存,如果有的型号机器配置内存不够,在购买的时候可以要求商家加上一条。 3。处理器:标准的双核2。0以上就足够四开了,没有太多要求。
       4。显卡:最好是有独立显卡,显存128M(或以上),虽然问道是2D游戏,对显卡要求不高,但使用独显还是能加快不少速度。 5。附件:最好配一个散热底座,夏天很重要,100块左右(可以在购机时要求商家赠送)。其他基本就都没有要求了。 具体型号不做推荐了,7000以下的价位,推荐宏基、华硕、明基等品牌,都有可以选择的大本本。
      可以考虑联想ThinkPad T6系列(T61水货才能达到你的价格呀求)和R6系列行货,性能不错,不过ThinkPad主要做商务本,基本都是12-14寸的屏,而且价格相对较高。国外大品牌(如苹果、SONY、东芝、富士通)笔记本要达到以上的配置价格相对也会比较高,不推荐购买。
      不推荐神舟,不是不爱国货,的确质量要差一些,尤其是屏幕。

    四***

其他答案

  • 嘿嘿!~!~
      怎么你们 的都那贵呀!~
       我买的才3000
      1G内521M
      一点都不卡
    嘻嘻!~!不过是2手

    玩***

  • 本人就是本子玩的,是華碩A6系列的,??人感覺不錯,根?救俗罱教旌与?腦了解結合你的?r位建議如下:
    1.用三星?腦不錯,?r位也合乎你的要求6000左右
    2.CPU?理器至少要在1.70以上(雙核)
    3.顯卡一定要?立的不要低於128MB
    4.?却?G就?蛄?
    4.硬盤就不用說了(顯示器?然要大一點的好,最好不要低於15.4寸??屏。
    以上配制?哆@種遊?蛞呀?足?蛄耍_三、四???都?]??題。

  • 我的本本去年11月买的宏基的AMD的TK55处理器1G内存集成的GF7000
    用起来马马乎乎。一般3开没有问题。下载应该在4500左右。7K的话现在完全可以买个好的了。其实本本更新太快不要买太好。

    树***

  • 我的本子 塞羊1GCPU 256内存  开一个号勉强玩~~有点小卡

    百***

  • 我就是用笔记本玩问道的,每天都玩,就用我的笔记本,白天在公司办公用,晚上回家玩游戏,并且晚上为卖点东西晚上都不关机,上班时的路上才关,挺好没问题,一般3开,人多时2开,也不卡,就是换线时老是出现程序未相应,要重新登录。我的配置是,1g内存,8400显卡,双核处理器,戴尔的,8000买的。一年多了,现在的话6000左右的足矣。买台试试吧,也方便。

    松***

  • 东芝M211或M215我就用那个玩,也不错,还能三开,嘿嘿~在5000~6000元

    大***

  • 7000RMB也就说单买笔记本的钱约6000左右,因为税差不多得1200吧.
    我2月份买了个明基的,开发票后8300.也是用无线网卡上的,还不错.
    就是待机时间长了,机身有点发烫.郁闷!!!

    w***

  • 7000RMB   这个只要你的内存够1G 双和处理器,  硬盘要在80以上,要是自己拉网线最好拉好的,  要是垃圾网速,建议买个好点的电脑也能开4个以上, 本人在网吧1G内存,1.80HZ 独立显卡, 硬盘不清楚~就这我还开4   2个卖东西 2个玩,  双倍时候4个号一起战斗也不怎么卡 7000也就能买个1G左右的电脑!

  • 买笔记本玩游戏``
    不建议捏`

  • a0808   推广员··

    光***