做5阶装备都要些什么材料?

材料数量各要多少啊?

好评回答
      护铠装备:
    【虎烈胸铠(男)】需要材料:【红珠片×8】、【星纹纺×10】。装备须学会护铠专精。蓝色品质
    【猛虎腿铠(男)】需要材料:【红珠片×8】、【星纹纺×10】。装备须学会护铠专精。蓝色品质
    【虎牙腰带(男)】需要材料:【红珠片×7】、【星纹纺×10】。
      装备须学会护铠专精。蓝色品质。 【虎爪护手(男)】需要材料:【红珠片×7】、【星纹纺×10】。装备须学会护铠专精。蓝色品质。 【伏虎靴(男)】需要材料:【红珠块×6】、【星纹纺×10】、【仙绸纺×1】。装备须学会护铠专精。紫色品质 【虎威肩铠(男)】需要材料:【红珠块×9】、【星纹纺×10】、【仙绸纺×1】。
      装备须学会护铠专精。紫色品质 护甲装备: 【奋武战袍(男)】需要材料:【红珠片×8】、【星纹纺×10】。蓝色品质。 【建武护腿(男)】需要材料:【红珠片×8】、【星纹纺×10】。蓝色品质。 【厉武带(男)】需要材料:【红珠片×7】、【星纹纺×10】。
      蓝色品质。 【扬武鞋(男)】需要材料:【红珠块×6】、【星纹纺×10】、【仙绸纺×1】。紫色品质 【广武护手(男)】需要材料:【红珠片×7】、【星纹纺×10】。蓝色品质。 【振武肩甲(男)】需要材料:【红珠块×9】、【星纹纺×10】、【仙绸纺×1】。
      紫色品质 是否已经开始准备收集制作五阶装备的材料了。 选择适合自己的五阶防具还应该去掌握这些五阶装备的属性。
       【虎烈胸铠(男)】: 防御+60 间接伤害抗性+3,随机附加2个属性 【猛虎腿铠(男)】: 防御+50 间接伤害抗性+3,随机附加2个属性 【虎牙腰带(男)】: 防御+32 直接伤害抗性+3,随机附加2个属性 【伏虎靴(男)】: 防御+40 间接伤害抗性+3,随机附加3个属性 【虎爪护手(男)】: 防御+25 直接伤害抗性+3,随机附加2个属性 【虎威肩铠(男)】: 防御+48 间接伤害抗性+3,随机附加3个属性 【奋武战袍(男)】: 防御+60 随机附加2个属性 【建武护腿(男)】: 防御+50 随机附加2个属性 【厉武带(男)】: 防御+32 随机附加2个属性 【扬武鞋(男)】: 防御+40 随机附加3个属性 【广武护手(男)】: 防御+25 随机附加2个属性 【振武肩甲(男)】: 防御+48 随机附加3个属性 。

    1***