世界上最凶残的动物是什么动物?

好评回答
    世界上最凶残的动物是什么?
       人!
       除了人类外,其他的动物都是为本能而活,除了必要时,为维持生命去捕捉猎物外,只有在感觉到有危险的时候才会向其他生物发起进攻.而人类却为了一己私欲,勾心斗角,互相残害.
       人类为了自己的生活更"美好",消灭一切"害虫".可怜而又可悲的老鼠\蟑螂\苍蝇\蚊子被无辜地杀害掉,其实它们多么的值得同情啊!所有的可以吃的食物都被人类拒为己有,它们靠什么来维持生命呢?只好从事所谓的"偷".就连那可爱的小麻雀也曾经被无情捕杀.
       被人类称为益虫的青蛙有什么好的?它们不也是为了生而去捕捉蚊虫吗?又为何值得人们如此颂扬呢?不过是能够利用他们达到自己的目的吧!
       人类是世界上最凶残的动物!

    美***

其他答案

  • 北极熊算不,世界上最大的食肉动物/再就是非洲的豺狗,成群的出没,能吃掉野牛

    兔***

  • 毫无疑问是人类自己,人类可以使用自己的智慧制造出杀伤力一场强大的武器;对自己的同类也时常不手软。

    1***

  • 人。没有比人更残忍的了。

    花***