有鼓励人的歌曲吗?

如题,谢谢各位!

好评回答

    推荐几首励志歌曲(
    1。放心去飞
    作词:刘虞瑞
    歌手:小虎队
    2。风雨无阻
    演唱:周华健
    3。迈向考场(歌词)
    4。 阳光总在风雨后
    5。
      隐形的翅膀 歌手:张韶涵 励志歌曲集(58首) 歌曲目录: 爱的代价 不再犹豫 步步高 成龙《江湖再见》主题曲 从头再来 崔健-从头再来2 二十年后再相会-张迈 分手快乐 奋斗 风雨无阻 付笛生-众人划浆开大船 感恩的心 感恩的心 感谢你 钢铁的心 高兴就好 孩子 海阔天空 好大一棵树 红日 江涛-愚公移山 今天 林子详-结伴同航 龙拳 没有什么不可以 男人当自强 年轻的朋友来相会 朋友的心 前程锦绣 群星明天会更好 人生满希望 闪亮的日子 世界真细小 水手 不必太在意 永远不要说放弃 兔子舞 网络之剑 忘忧草周华健 蜗牛 我真的很不错 相信自己 向前冲 心的方向 幸福万年长 雄心飞扬 阳光总在风雨后 爱拼在会赢 一直往前冲 永远不回头 勇敢一点 在我生命中的每一天 我的未来不是梦 真的汉子 真心英雄 中文兔子舞 装志雄心 总有你鼓励 。

    龙***

其他答案

  • westlife     You raise me up

    j***

  •  有次在KTV唱这歌,由于投入有点过了,眼泪都快流下来了.听听吧,很有感觉

    y***

  • 把握每个瞬间---田震
    风雨彩虹,铿锵玫瑰---田震

    z***

  •   推荐几首励志歌曲(
    1。放心去飞
    作词:刘虞瑞
    歌手:小虎队
    2。风雨无阻
    演唱:周华健
    3。迈向考场(歌词)
    4。 阳光总在风雨后
    5。
      隐形的翅膀 歌手:张韶涵 励志歌曲集(58首) 歌曲目录: 爱的代价 不再犹豫 步步高 成龙《江湖再见》主题曲 从头再来 崔健-从头再来2 二十年后再相会-张迈 分手快乐 奋斗 风雨无阻 付笛生-众人划浆开大船 感恩的心 感恩的心 感谢你 钢铁的心 高兴就好 孩子 海阔天空 好大一棵树 红日 江涛-愚公移山 今天 林子详-结伴同航 龙拳 没有什么不可以 男人当自强 年轻的朋友来相会 朋友的心 前程锦绣 群星明天会更好 人生满希望 闪亮的日子 世界真细小 水手 不必太在意 永远不要说放弃 兔子舞 网络之剑 忘忧草周华健 蜗牛 我真的很不错 相信自己 向前冲 心的方向 幸福万年长 雄心飞扬 阳光总在风雨后 爱拼在会赢 一直往前冲 永远不回头 勇敢一点 在我生命中的每一天 我的未来不是梦 真的汉子 真心英雄 中文兔子舞 装志雄心 总有你鼓励 。

    四***