我要个伴奏~

好评回答
      推荐一个消音软件: 软件名称:DART Karaoke Studio 1。3。5 软件语言:简体中文 软件大小:15。9MB 运行环境:Windows 9x/NT/2000/XP 下载地址:  安装并运行DKS,首先进入向导模式,会提示你一步一步完成消除人声的全过程操作,这对初步者来说非常方便。
      这里我们关闭向导,直接进入DKS主窗口。DKS的界面简洁大方,每一个工具栏命令都有形象的图标显示。点击[打开声音文件]按钮,导入需要消除人声的歌曲文件(文件格式是WAV或 MP3),然后点击[消原唱编辑]按钮进入消除人声编辑窗口。 这里的选项非常简单,不需要我们具有物理声学的专业知识,只需一边调节衰减度、低音补偿值和输出级别的大小,一边试听处理后的结果,直到满意为止,然后更改输出文件的路径,再按下[开始]按钮,将文件保存。
      整个过程就是这么简单! 当然,DKS对于不同的歌曲,消音效果也有较大的差别,有的歌曲不能把人声完全消除,但却可以起到降低人声在音乐中的比例的作用,听起来有一种若有若无的感觉,效果还算不错!。

    收***

其他答案