600795国电电力今天6.03进,请问明天及中期走势

欢迎大家讨论

好评回答
    600795 国电电力
    属于电汽热生产供应,辽宁,180板块,奥运概念,大盘,沪深300,火电,权证板块,上证50,转债板块等板块。趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。短期股价呈现弱势。该股中期压力7.24, 短期压力6.35, 中期支撑3.88, 短期支撑5.17。留意指标表现,建议观望。

    调***

其他答案

  • 今天尾盘可以抄底 中石油破发是假的 机构在下面接盘

    y***

  • 这是政府除重点打压金融和地产板块以外的重点打压板块。中国的政策市不服不行,建议逢高出局。该股中线不可能看好。

    钱***

  • 新能源强,煤炭类强,国家限制电力涨价,电力股还有前景可言吗,泥沙俱下,要买选择多的是,电力不能碰,强烈推荐000755山西三维

    点***

  • 600795股票质地还算可以,建议你在最困难的时候在坚持一下

    d***

  • 我觉得如果明天抛了。那么你是对的。如果想中期走势?那么就是一个字:跌!

    紫***