小公司选购什么样的黑白激打机最好呢?

好评回答
      随着中国乃至世界经济形势利好,中国的小公司越来越多。小公司在资金周转、人员配置、办公条件上都比较艰苦,10几个人,或是更少,为了心中的梦想而打拼。
      对于这样的公司,在办公产品的选购上,基本都会秉承着,能买便宜的就不买贵的原则。而打印机作为重要的文件输出工具,是不可少的办公设备,哪些打印机比较适合他们选购呢?在采购时又需要注意些什么呢?本文将简单明了的为大家一一揭晓。
         对于10以内的小企业。首先,一定要清楚自身的业务需求和发展。其次,使用成本的考量。就目前的大多数的企业办公来讲,文件打印要多于图片的打印,那么最好选购黑白激打,速度不但快,而且使用成本也比较低。如果还有少量的彩色文本或是图片打印,可以考虑再加配一台喷墨打印机作为辅助。
         接下来,为这样的企业用户推荐几款黑白激光打印机,当然是以黑白激光打印机为主,但是又考虑到有些公司对彩色打印有需求,另外再补充推荐两款喷墨打印机,充分满足用户的多方面的需求。 ● 首推惠普黑白激光打印机1020plus 惠普 1020plus在千元左右的黑白激打市场上销量火爆,已经完全取代了惠普 1020,正在创造新的销量神话。
      其新增的防尘罩和在打印质量上的提升还是非常不错的。近日,有经销商给这款黑白激光打印机打出了1100元的特价,保证是惠普原装正品,还提供上门免费安装调试。 在性能上,惠普 1020plus采用了FastRes 1200分辨率增强技术,这款黑白激光打印机拥有每分钟14页(A4尺寸)的输出速度,物理分辨率600×600dpi,标配2MB打印内存,采用USB2。
      0的打印接口,每月5000页的打印负荷,150页主输入纸盒,具有单页插槽。惠普 laserJet 1020plus黑白打印机的首页输出时间在10秒左右。 惠普 LaserJet 1020plus黑白激光打印机 惠普 1020plus使用的耗材为一体式硒鼓,型号为惠普 Q2612A,打印量为2000页(5%的覆盖率)。
       编辑点评:惠普 1020plus在打印质量上相比1020有所提升,新增了防尘罩,而且目前1100元的价格在市场上比较少见,性价比相当对高,有需要的用户可以选购。 惠普 LaserJet 1020plus黑白激光打印机 [参考价格]:1100元 ● 推荐佳能LBP-2900 推荐了惠普的黑白激光打印机之后,下面让我们来看看,佳能的黑白激光打印机。
      其实佳能和惠普的黑白激光打印机性能相差并不是很大,两者几乎可以用一脉相承来形容,除了外壳不太一样外,两者在某些型号的黑白激光打印机的硒鼓上可以通用。 佳能 LBP-2900以低于千元的价格在市场上被认为是最实惠的机型,而且原装耗材在400元左右,与其它品牌相比同样具有优势,被广大用户接收。
       佳能 LBP-2900黑白激光打印机首页打印时间为9。3秒,在这一价位中表现不错,打印速度是每分钟12页(A4),稍显逊色,配备150页的进纸盒,USB 2。0高速接口,方便用户操作。通过选购网络适配器,佳能LBP-2900还可以支持网络打印。
       佳能 LBP-2900黑白激光打印机 佳能 LBP-2900使用成像鼓和碳粉一体式耗材Cartridge303,在5%的覆盖情况下,能打印2000页,原装耗材的售价为400元左右,兼容耗材的价格为200元左右。 推荐理由:而佳能LBP-2900则是一款性能和惠普的1020比较接近,佳能是一家以技术为核心的企业,掌握着打印机重要的核心技术,在产品的设计上以及机器的实用性上LBP-2900相当成熟,可以称得上是一款性价比很高的机型。
       佳能 LBP-2900黑白激光打印机 [参考价格]:950元 ● 辅助彩色喷墨打印机:佳能PIXMA iP 1880 500元价位的打印机市场上有不少机型,不过真正值得购买的也就只有那一两款。对于不少家庭用户来说,佳能PIXMA iP1880彩色喷墨打印机,以其炫黑的钢琴漆外壳,不俗的打印速度,以及实惠价格(450元)非常适合个人或是家庭用户选购。
       佳能PIXMA iP1880作为主攻低端彩色喷墨打印机市场的重头产品,其性能指标均达到同档机型最高水平。佳能PIXMA iP1880最大输出纸张幅面为A4,黑白打印速度为20页/分钟,彩色打印速度为16页/分,具有4800×1200dpi的打印分辨率,最小墨滴喷射2ppl(微微升),6寸照片输出为70秒。
       腾彩 PIXMA iP1880彩色喷墨打印机 佳能PIXMAiP1880彩色喷墨打印机,使用的头水一体式墨盒,当墨水用完后,更换墨盒更方便。随机配备颜料黑PG-830墨盒、染料彩CL-831墨盒(青色/品红/黄色)。此外,用户也可以单独购买PG-40墨盒(颜料黑色)和染料彩CL-41墨盒(青色/品红/黄色墨水)。
      以上两种墨盒的价格基本相同,黑色130元,彩色150元。 编辑点评:佳能PIXMA iP1880彩色喷墨打印机以其较高的输出速度,准确的色彩还原能力,较低的售价,适合有文档输出,并有少量照片输出需求的个人和家庭用户选购。 佳能PIXMA iP1880喷墨打印机 [参考价格]:380元 ● 辅助彩色喷墨打印机:惠普 Deskjet D2468 在低端喷墨打印机市场,永远不会缺少惠普、佳能、联想这三个品牌的产品,他们不但提供高性能产品,同样也提供入门级产品。
      惠普D2468是惠普刚推出的机型。 对于很多用户而言,当他们还在关注D2368的时候,而D2468已经悄然进入市场,做为D2368的替代机型,其外观设计并没有太多的改变。当然,其内在引擎也没有什么变化,只是对其软件进行了升级,打印网页更完整等。
      不过好在其外观颜色,有所改变,大家还能分的清。 惠普 Deskjet D2468 就其功能来讲,就没有太多需要讲的,具有打印功能,最高支持6色,当然,需要另外选购墨盒。其打印系统,采用头水一体式墨盒,而且彩色墨盒也是合体式设计。这样的好处是更换好处方便简单,但是成本就高了去,不过好在其墨盒还能灌点墨水,还能省点墨水钱。
       惠普Deskjet D2468彩色喷墨打印机 [参考价格]:330元 。

    撕***

其他答案

  • 惠普 LaserJet 1020plus黑白激光打印机
    惠普 1020plus使用的耗材为一体式硒鼓,型号为惠普 Q2612A,打印量为2000页(5%的覆盖率)。
    编辑点评:惠普 1020plus在打印质量上相比1020有所提升,新增了防尘罩,而且目前1100元的价格在市场上比较少见,性价比相当对高,有需要的用户可以选购。
    惠普 LaserJet 1020plus黑白激光打印机
    [参考价格]:1100元

    1***