造丈冲8用几级的丈冲比较好呢?

..

好评回答

其他答案

  • 如果楼主注意一点的话会发现现在市场上铁的价格甚至比铜还低了,建议楼主收铁来做2A杖冲,技能经验是1A杖的2倍,同时材料不难弄,而且材料是整数,很容易配。

    潇***

  •   武器除了回力,好象一般都是拿1A冲级的呢,仗当然也是咯。。。
    这就是市场上的铜最畅销的原因了。
    你也可以做1部分6A,7A摆摊卖卖,卖的时候就收铜继续拿1A冲吧!
    至于2A仗。。。我汗。。。!!!
    铁是比铜便宜没错。。。。如果2A仗每根只要用到4根铁条的话,那真是太理想了。
      。 可是现实是残酷的。。。1组铁只做得出2根2A仗。。。 如果2A仗冲级成本想要达到1A的水平,那么铁要卖到多少钱/组? 撇开等级不说,2A耗矿量是1A的2。5倍,而铜的价格现在在1300~1500之间? 好,就算铜现在2000/组吧,那也就是说,铁的卖价最起码要少于2000/2。
      5=800,冲2A才能比1A划算。。。 现在铁的价格有这么低吗?(我很久不买矿了,不知道行情,见谅。真的这么低的话就当我没说) 其实矿工和制造系都不是傻子,市场决定一切,如果拿铁冲技能也很划算的话,铁的价格早就不会是现在的样子了!说实在的,铁适合冲技能的,也就造弓了。
      。 至于说技能经验,是比1A翻倍,不过效率呢? 同样20组矿,1A能做100根;2A能做40根。就算经验翻倍了,哪个效率高?。

    绝***