惠普彩色激光打印机在打印成本控制上是怎么做的?效果如何?

好评回答
      惠普彩色激光打印机配备了大容量硒鼓,每个硒鼓都能轻松进行7,500 页的 CMYK 四色打印。硒鼓、墨粉和感光鼓都集成到单一装置中,也就意味着每次插入新硒鼓,便能获得一套焕然一新的成像系统,降低了维护成本。同时,针对用户打印时对用纸需求量大的特点,HP Color LaserJet CP4005标配了高容量的标准500页纸盒以及100页多用途纸盒,在使用中大可不必担心由于换纸而影响工作进度。
         此外,在输出速度方面,30ppm的黑白打印速度和 25ppm的彩色打印速度,保证了输出工作的高效完成。同时,为帮助用户进一步提升工作效率,HP Color LaserJet CP4005采用的无需等待的“0”秒预热技术,不到 10 秒便可完成首页输出,几乎完全消除了预热时间,在提升业务效率的同时更节省成本、节约能源。
       惠普彩色激光打印机随机附送的“智能色彩控制”软件,让使用者无须担心因彩色打印“失控”而造成浪费。管理者可以对色彩的使用情况进行有效的监控,可为指定的打印作业提供彩色功能,而其它的作业则默认为黑白打印。如果不需要,管理者还可关闭彩色打印功能,让色彩的使用尽在掌握之中,帮助企业节省每一分钱。
        惠普彩色激光打印机还配备了业界领先的惠普(HP)打印管理工具,帮助用户能够迅速而且方便地安装、管理、监控打印机并控制成本:惠普 (HP) 通用打印驱动程序(HP Universal Print Driver),为企业内所有的惠普 (HP) 打印机提供方便的单一驱动程序;HP Web Jetadmin网络打印机管理工具,帮助IT人员能够远程配置和监控联网的惠普 (HP) 打印机的使用状况。

    会***

其他答案

  • 可以考虑使用喷墨打印机配备连续供墨系统,成本可以降低,主要看墨水的品牌,一般可以控制成本在1毛钱左右。
    激光的成本低,但是你的情况需要再购买激光打印机增加了前期投入,不合算,激光的如果使用彩色的话成本大约在0.9元(25%覆盖率,A4),黑白的如果考虑自己充碳粉(每次70元),成本大约0.06元。
    一般专业打印店使用京瓷数码的一体机,成本可以控制在4分钱左右,但是机器的价格很高,要2万左右
    所以建议花钱上连续供墨系统,投资少而且可以打彩色

    1***

  •   Color access control 智能化彩色打印管理可以节约能的成本。
      智能化彩色打印管理,“彩” 与 “不彩” 轻松掌握。让您无须担心因彩色打印“失控”而造成浪费。
      三种管理方式:
      1。对彩色打印功能完全开放和完全禁止。
         当您平时办公只需黑白打印,只是偶尔会有彩色输出时,可完全禁用彩色功能,只有在有特殊作业的时候才打开彩色权限。   2。通过PC用户名或域用户名,进行对彩色打印的开放或禁止。   谁能打、谁不能打、哪个部门能打、哪个部门不能打、轻松设定。
         3。通过PC用户名或域用户名,对某些特定的应用的彩色打印开放或禁止。   当您需要某些类型文件用彩色打印,另一些类型文件用黑白打印时   (如图像文件用彩色打印,文本文件用黑白打印),也可以方便设置。   智能转换,打印不中断:   当彩色硒鼓用完时,可自动转换成黑白打印,打印不中断。

    i***