will be和will have

谁能告诉我两个在什么时候用啊?我总是will be will have不分,最好举个例子,谢谢

好评回答
    搞清BE和HAVE的这两个动词的区别。BE多用于系动词,意思为“是”HAVE多用做实意动词或助动词,在WILL HAVE中为实意动词,意思为“有,拥有”。查查字典看看BE和HAVE的区别,很简单不会搞混的。回答完毕,谢谢关注。

    猪***

其他答案

  •        先要搞清楚BE和HAVE的意思。 BE是系动词(LINK VERB)原形,后面可以接形容词(adj。)和名词(n。)。HAVE:1。实意动词,做有,占有解。2。用于和其他动词构成动词短语,本身不强调词义,如have  ne (have在这里为使役动词)。
      3构成时态结构。 你所说的will be 和will have应该是从词句中强拆出来的,其实这两个词组是不存在的。 解释下:there be句型的将来时态即为there will be 例:there will be a meeting tonight。
      今晚将有个会。当你所指的will be前是人做主语时,后面可接名词,表示将成为什么样的人 U will be the leader。接形容词,一般为形容情绪,性格的形容词。will have 一般不用于表示某地有某物,其主语为人,物等。通常当“有”的实意解。
       建议:整体看句子,别拆断了。先分析句型(时态 语态等),后进一步再看短语。

    w***

  • be link.v.  will be 后一般接形容词\名词,作表语。
    have vt.    will have后一般接名词, 作宾语。
    eg. I will be a teacher after my graduation.
        She will be more beautiful.
        She will have a baby next month.

    灰***

  •
    多语言互译,还不错.

    i***

  • 主要从意思上区别,搞清楚意思,你是不会弄混的:
    will be “将是”: I will be a college student. 我将是个大学生。
    will have “将有”:I will have a meeting this afternoon. 今天下午我(将)有个会。

    1***

  • will be 后一般接形容词.如:I would be tired after having done so much work.
    will have后一般接名词.如:If you can do it independently,you will have high salary each month.

    r***