高考50天~帮我分析一下一摸成绩~我该怎么办

自从上高三,成绩一步步的往后退~~~~
我是北京东城的考生~
虽然成绩越来越差~但是我依然相信~~高考我会上500的
帮我完善一下我的计划~~分析一下我的成绩~~
谢谢
上学期期末:上学期总分467<北京东城>
语文83
数学99
英语76
物理102
化学57<历史最低分>现在没有感觉了~~
生物53

一摸:
语文94
数学110
英语61<没辙了>
物理71<历史新低~~虽然是我们班第二>
化学54<如同股市~总是不断的打破底线~曾经我可
       是化学无敌的~~>
生物50<选择错了一半>
~我在不断的承受着打击~~~~诶~~~~
就是现在心里很平静~~~~
帮帮我吧~~~
谢谢

好评回答
     (1)你要把模拟卷中,自己的错题整理好,认真研究,力争在今后的考试中减少重复错误。
     (2)调整好心态,不要急燥,稳扎稳打,步步为营。
     (3)现在不要考虑或猜测高考后会是什么样的结果,尽力而为。
     祝你学习进步!

    1***

其他答案

  •    现在不用太关注模拟考试的成绩,毕竟里高考还有一段时间,还有足够的时间让你冲刺。
      看你的成绩理综很不理想,其实我感觉理综很重要,主要是选择题,要尽量避免错误,做大题时要清晰解题思路。
      英语和语文随机性比较大,最后冲刺也不会起到太大的效果,扎扎实实就好,数学在最后可以回顾一下历年的考题,不难发现题型规律,要做到有重点的去总结复习。
      最最重要的还是稳定心态,没准你就是高考中的黑马,祝考试成功!

    y***

  • 你的英语是不怎么高,但不用担心,高考英语很简单,要好好攻一功物理,数学,这两科很是拉成绩的,我高考就吃了愧,好好学吧!

    小***

  • 准备复读一年吧,孩子,祝你上个好学校!阿门!

    c***

  • 首先做好对错题的整理,对做错的题型反复地看,反复的捉摸。其次调整好心态。尽自己最大的力,只要付出就会有收获的,相信自己,你一定能行的。

    霹***