能否通过惠普打印机的控制面板更改网络打印服务器的IP地址

单位局域网上的HP LaserJet 4200,有时候需要换到财务专网上,需要修改IP地址,能否通过打印机的控制面板来修改网络打印服务器的IP地址呢?

好评回答
    先把打印服务器的设置初始化为工厂出厂状态,然后可以变更IP地址。
    ※) 设置初始化
    Windows环境下,可以使用专门的设置工具。
    UNIX环境下,使用APR和telnet设置。
    有关设置方法请参考快速指南

    方***

其他答案

  • 买打印机服务的时候有一装光盘的,你安装里面的打印服务程序,安装完后就可以同过这个程序控制打印机服务器了,我公司也有一个我就是这么设置的。如果没有光盘那你就的看看打印机服务器的品牌和型号,在网上下载一个再安装。一定要通过控制程序才能更改的,否则没别的方法。

    1***