如果我的惠普打印机是带网络功能的,我怎样看它的 IP 地址?

好评回答
      内嵌式网卡 ( 1 )适用机型: HP Color LaserJet 2840AiO
    打印方法: 在设备控制面板上按下 [ Menu] ( 菜单 ) 。
    •  使用 [ ] ( 向右箭头 )按钮选择 Reports , 然后按下 Enter ( 输入 ) 。
       • 使用 [ ] ( 向右箭头 )钮选择 Network report • 然后按下 Enter ( 输入 ) 。 (2) 适用机型 : HP Color LaserJet 2600N 打印方法 : • 按下 [ ] ( 向右箭头 )选择 Reports 菜单。
       • 按下 [ √ ] ( 选择 )。 • 按下选 [ ] ( 向右箭头 )择 Config Report 。 • 按下 [ √ ] ( 选择 )以打印配置报告页。
       ( 3 )适用机型: H P Color LaserJet 2550N 打印方法:执行和取消键同时按下,打印三页(配置页,耗材状态页 , 网络配置页即 EIO1-JetDirect Page ) IP 地址位置同内置式网卡相同 • 内置式网卡 打印方法: 打印配置页即可察看 IP 地址 适用机型: 内置 EIO 网卡的激光打印机 • 外置打印服务器 适用机型: 接有 HP 外置打印服务器的 HP 激光打印机 打印方法: 按一下外置打印服务器上的 TEST 钮 。

    i***

其他答案

  • 让打印机开机自检(按住某键后开电源,详查说明书),就打印出配置参数,其中就有IP

    桃***