爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇能多吃干红枣吗?

孕妇能多吃干红枣吗?

我特别喜欢红枣的味道,前三个月没敢吃,现在过了三个月了,买了一袋,可每天只敢吃2个。总好像觉得不能多吃是吗?孕前我每天就当零食吃,要吃8-10个。

全部答案

• 怀孕后,血液比原来增加30%,容易引起身体内热,红枣补血但燥热,体内太燥热容易引起多梦及抵抗力下降,尽量少吃一点。

怀孕后,血液比原来增加30%,容易引起身体内热,红枣补血但燥热,体内太燥热容易引起多梦及抵抗力下降,尽量少吃一点。收起

开***

• 红枣补血补气的

红枣补血补气的收起

蝶***

• 可以吃的,我上周去医院做产检,医生还叮嘱要多吃点红枣,最好是阿胶枣.补气补血.

可以吃的,我上周去医院做产检,医生还叮嘱要多吃点红枣,最好是阿胶枣.补气补血.收起

如***

• 晕...不能超过10颗??我今天吃了都有40颗..不会有什么问题吧?我怀孕41天了...

晕...不能超过10颗??我今天吃了都有40颗..不会有什么问题吧?我怀孕41天了...收起

噢***

• 红枣很好呀补血补气的,到后期容易贫血,吃它最好了,但是别吃太多,干红枣吃太多的话会胃不舒服的,只要不觉得不舒服就没关系。

红枣很好呀补血补气的,到后期容易贫血,吃它最好了,但是别吃太多,干红枣吃太多的话会胃不舒服的,只要不觉得不舒服就没关系。收起

以***

• 一天不超过10颗是可以的

一天不超过10颗是可以的收起

a***

怀孕期

点击加载更多