请问去内蒙临河住哪个宾馆好?

价位不超过150元的.能上网,能洗澡.

好评回答
    内蒙古临河市铁路宾馆
    地址: 临河市火车站广场西侧
    服务与配置: 餐厅,空调,冰箱,电话,彩电,热水,宽带,停车场,商务中心,卫星电视 。
    电话:0478--8219840
    临河电力大酒店
    地址:临河市胜利南路
    标间138元 有热水,有没有宽带不太清楚,你可以打电话咨询一下。
    联系电话: 总机0478-8228822 客房部 0478-8202337

    小***

其他答案

  • 内蒙古临河并非旅游城市。以150元/天的标准住宾馆是没有问题的,当然能够洗上澡。若要上网,朋友应该找近年建的,老宾馆房间内上网的可能性不大。
    其实朋友完全可以改变思路,譬如:住普通旅馆,上网吧上网,或者干脆在网吧休息,洗澡上澡堂。我出去常常是这样的,当然我是男士比你方便些。
    注册会员入住后付款 ,比直接去酒店预订的价格还优惠

    l***

  • 你好:
    内蒙古临河并非旅游城市。以150元/天的标准住宾馆是没有问题的,当然能够洗上澡。若要上网,朋友应该找近年建的,老宾馆房间内上网的可能性不大。
    其实朋友完全可以改变思路,譬如:住普通旅馆,上网吧上网,或者干脆在网吧休息,洗澡上澡堂。我出去常常是这样的,当然我是男士比你方便些。

    1***