谢谢高手的答案~!

那我怎么去取刀那快啊?老头还能传送我去吗?我没找到石幕六取刀那快啊,高手知道坐标吗?谢谢好心人~!

好评回答
    老头直接送你到墓6 去的时候记的带上紫水晶  进去进去右跑  进去石头人口中!

    破***

其他答案

  • ..晕`你问题真多`...靠自己拉``自己去摸索```我都是靠自己的`

    烂***

  • 手上拿着 天地剑 魔灵斧 赤焰斩 其中的任意一把武器
    包里带着 恶灵之牙 紫水晶
    身上穿着 太极护腕
    在出生点找到 百晓翁
    点对话 点太极刀的任务 鼠标拉到对话最下 显示:知道了[大概是]
    点一下就到神墓6层了

    B***

  • 我晕。。。。。。拿这天地剑,带着太极护腕  找老头 点对话 有太极刀任务  点一下,拉到最后点确定 就直接到6层的修罗房了,好像包里要有一个小黑牙 懂了没????你是我大哥

    秀***