手套后的灰色图案是什么意思啊

白带灰色

手套后的灰色图案是什么意思啊

手套等级后有灰色图案或L3标电,灰色图案是什么意思啊

好评回答
    在你加入车队以后,你的等级手套右侧会出现你加入的车队的队徽,那个灰色的东西就是队徽啦

    b***

其他答案

  • 车队队徽,你可以进入卡丁车后点建立车队,建立好属于自己的车队,就可以创建自己的队徽。你如果加入别人的车队,就是这个车队的队徽,如果车队不解散,队徽修改需要300游戏币,车队解散,可以冲设队徽,你可以建立车队,建个队徽玩玩,如果想改,再解散,重新建个车队,又可有新队徽

    s***

  • 车队徽章,一个车队的标志.
    你加入车队就会有了,或者自己建立个车队也可以.
    建立车队不需要任何材料和资金.
    人人可以免费建立的.

    乐***