太阳之井小怪掉落

谁能发下太阳之井小怪掉落的物品啊

好评回答
      太阳之井小怪掉落的物品
    ………………………………………………………………………………
    装备:
    幻化光芒长袍
    拾取绑定
    胸部 布甲
    257 护甲
    +39 耐力
    +40 智力
    +40 精神
    蓝色插槽
    黄色插槽
    镶孔奖励: +4 精神
    耐久度 100/100
    需要等级 70
    装备: 增加法术攻击速度等级 32点。
       装备: 使法术治疗提高最多134点,法术伤害提高最多45点。 稳固王权护手 拾取绑定 手套 皮甲 302 护甲 +30 耐力 +28 智力 +30 精神 红色插槽 红色插槽 镶孔奖励: +3 精神 耐久度 40/40 需要等级 70 装备: 每5秒恢复8点法力值。
       装备: 使法术治疗提高最多95点,法术伤害提高最多32点 宁静月光护手 拾取绑定 手套 皮甲 302 护甲 +30 耐力 +28 智力 +20 精神 红色插槽 黄色插槽 镶孔奖励: +4 法术伤害 耐久度 40/40 需要等级 70 装备: 增加法术爆击等级 30点。
       装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多50点。 边地要塞之握 拾取绑定 手套 板甲 1103 护甲 +64 耐力 红色插槽 黄色插槽 镶孔奖励: +4 耐力 耐久度 55/55 需要等级 70 装备: 增加防御等级 21点。
       装备: 使你的躲闪等级增加 35点。 装备: 使你的招架等级增加 28点。 上古影月护手 拾取绑定 手套 锁甲 672 护甲 +30 耐力 +32 智力 红色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +2 法术爆击等级 耐久度 50/50 需要等级 70 装备: 增加法术爆击等级 28点。
       装备: 增加法术攻击速度等级 24点。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多43点。 上古霜狼护手 拾取绑定 手套 锁甲 694 护甲 +30 耐力 +32 智力 红色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: 每5秒回复1点法力值 耐久度 50/50 需要等级 70 装备: 增加法术攻击速度等级 28点。
       装备: 使法术治疗提高最多81点,法术伤害提高最多27点。 装备: 每5秒恢复10点法力值。 谐和之戒 拾取绑定 手指 +31 耐力 +22 智力 +32 精神 需要等级 70 装备: 使法术治疗提高最多73点,法术伤害提高最多25点。
       ……………………………………………………………………………… 武器: 魔脊之枪 拾取绑定 双手 长柄武器 393 - 590 伤害 速度 3。50 (每秒伤害140。4) +52 敏捷 黄色插槽 镶孔奖励: +4 攻击强度 耐久度 120/120 需要等级 70 装备: 增加攻击速度等级 53点。
       装备: 攻击强度提高120点。 复仇 拾取绑定 副手 拳套 196 - 365 伤害 速度 2。60 (每秒伤害107。9) +22 耐力 黄色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +3 力量 耐久度 75/75 需要等级 70 装备: 攻击强度提高46点。
       装备: 你的攻击无视目标的140点护甲值。 死亡飞刀 拾取绑定 投掷武器 投掷武器 155 - 233 伤害 速度 2。00 (每秒伤害97。0) +19 耐力 黄色插槽 镶孔奖励: +4 攻击强度 耐久度 285/285 需要等级 70 装备: 增加攻击速度等级 16点。
       装备: 攻击强度提高36点。 净化光芒魔杖 拾取绑定 远程 魔杖 208 - 387 神圣伤害 速度 1。50 (每秒伤害198。3) +8 智力 +18 精神 红色插槽 镶孔奖励: +2 精神 耐久度 75/75 需要等级 70 装备: 增加法术攻击速度等级 8点。
       装备: 使法术治疗提高最多42点,法术伤害提高最多14点。 魔魂手杖 拾取绑定 远程 魔杖 208 - 387 暗影伤害 速度 1。50 (每秒伤害198。3) +9 耐力 +10 智力 黄色插槽 镶孔奖励: +2 法术伤害 耐久度 75/75 需要等级 70 装备: 增加法术攻击速度等级 18点。
       装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多22点。 ………………………………………………………………………… …… 任务物品: 太阳之尘 ………………………………………………………………………… …… 宝石: 天蓝宝石 焚石 狮眼石 海浪翡翠 紫歌影玉 赤尖石 ……………………………………………………………………………… 采矿: 高级熔炼教程 拾取绑定 需要 采矿 (375) 使用:教你学会熔炼硬化氪金。
       硬化氪金 需要:氪金锭(3) 硬化精金锭(1) ……………………………………………………………………………… 锻造: [太阳祝福护手] 材料:硬化氪金(8),源生生命(20),源生之能(6),太阳之尘(6) 装备后绑定 手部 板甲 1080护甲 +33耐力 +31智力 蓝色插槽 红色插槽 插槽奖励:每五秒恢复1法力 需要等级 70 装备:增加法术致命一击等级36。
       装备:增加治疗效果最多84以及所有法术效果最多28。 装备:每五秒恢复8点法力。 [太阳祝福胸甲] 材料:硬化精金锭(4),源生生命(15),源生之水(15),源生虚空(6),氪金锭(20) 拾取后绑定 胸部 板甲 1080护甲 +40耐力 +51智力 红色插槽 黄色插槽 蓝色插槽 插槽奖励:每五秒恢复2法力 需要等级 70 装备:增加法术致命一击等级34。
       装备:增加治疗效果最多114以及所有法术效果最多28。 装备:每五秒恢复14点法力。 [硬化氪金手甲] 材料:硬化氪金(10),源生之火(12),源生暗影(12),源生空气(12),太阳之尘(6) 装备后绑定 手部 板甲 1103护甲 +45力量 +45耐力 红色插槽 黄色插槽 插槽奖励:+3力量 需要等级 70 装备:增加急速等级36。
       装备:增加命中等级23。 [硬化氪金胸甲] 材料:硬化精金锭(4),源生暗影(15),源生之火(15),源生虚空(6),氪金锭(20) 拾取后绑定 胸部 板甲 1728护甲 +61力量 +55耐力 红色插槽 红色插槽 红色插槽 插槽奖励:+3致命一击等级 需要等级 70 装备:增加致命一击等级41。
       装备:你的攻击忽略目标护甲280。 ……………………………………………………………………………… 工程: [闪电蚀刻复制器] 材料:齿轮风暴护目镜,源生之能(2),源生空气(2),源生虚空(4) 拾取后绑定 头部 锁甲 726护甲 +47耐力 多彩插槽 蓝色插槽 插槽奖励:+5法术伤害 需要等级70 需要工程学(350) 装备:增加法术命中等级25。
       装备:增加法术致命一击等级53。 装备:增加所有法术和治疗效果最多71。 装备:在小地图上显示附近的所有气体云雾。 装备:稍微增加你的探测潜行距离。 使用:让你能看得更远。 [湮灭全视护目镜] 材料:毁灭全视护目镜,源生暗影(4),源生虚空(4),源生之火(4),源生法力(4) 拾取后绑定 头部 布甲 174护甲 +37智力 +41耐力 多彩插槽 蓝色插槽 插槽奖励:+5法术伤害 需要等级70 需要工程学(350) 装备:增加法术致命一击等级42。
       装备:增加所有法术和治疗效果最多81。 装备:在小地图上显示附近的所有气体云雾。 装备:稍微增加你的探测潜行距离。 使用:让你能看得更远。 [源生协调护目镜] 材料:活力复制器,源生生命(5),源生法力(5),源生之水(5),源生虚空(4) 拾取后绑定 头部 锁甲 726护甲 +32耐力 +51智力 多彩插槽 蓝色插槽 插槽奖励:+9治疗效果 需要等级70 需要工程学(350) 装备:增加治疗效果最多134以及法术效果最多45。
       装备:每五秒恢复14法力。 装备:在小地图上显示附近的所有气体云雾。 装备:稍微增加你的探测潜行距离。 使用:让你能看得更远。 [超级治疗射线9000型] 材料:超级治疗射线4000型,源生生命(8),源生法力(8),源生虚空(4) 拾取后绑定 头部 布甲 174护甲 +41精神 +33耐力 +51智力 多彩插槽 蓝色插槽 插槽奖励:+9治疗效果 需要等级70 需要工程学(350) 装备:增加治疗效果最多128以及法术效果最多43。
       装备:在小地图上显示附近的所有气体云雾。 装备:稍微增加你的探测潜行距离。 使用:让你能看得更远。 [审判者护目镜3000型] 材料:审判者护目镜2000型,源生生命(8),源生法力(8),源生之土(8),源生虚空(4) 拾取后绑定 头部 板甲 1296护甲 +48耐力 +26智力 多彩插槽 蓝色插槽 插槽奖励:+4法术致命一击等级 需要等级70 需要工程学(350) 装备:增加法术致命一击等级52。
       装备:增加治疗效果最多128以及法术效果最多43。 装备:在小地图上显示附近的所有气体云雾。 装备:稍微增加你的探测潜行距离。 使用:让你能看得更远。 [必中护目镜V3。0] 材料:必中护目镜V2。0,源生空气(12),源生虚空(4) 拾取后绑定 头部 锁甲 726护甲 +47耐力 多彩插槽 蓝色插槽 插槽奖励:+4敏捷 需要等级70 需要工程学(350) 装备:增加命中等级26。
       装备:增加致命一击等级51。 装备:增加攻击强度124。 装备:在小地图上显示附近的所有气体云雾。 装备:稍微增加你的探测潜行距离。 使用:让你能看得更远。 [混乱投影护目镜] 材料:狂野机械护目镜,源生之火(10),源生虚空(4) 拾取后绑定 头部 板甲 1296护甲 +62力量 +47耐力 多彩插槽 蓝色插槽 插槽奖励:+4致命一击等级 需要等级70 需要工程学(350) 装备:增加命中等级26。
       装备:增加致命一击等级51。 装备:在小地图上显示附近的所有气体云雾。 装备:稍微增加你的探测潜行距离。 使用:让你能看得更远。 [硬化氪金护目镜] 材料:坦克护目镜,硬化氪金(2),源生之能,源生虚空(4) 拾取后绑定 头部 板甲 1296护甲 +86耐力 多彩插槽 黄色插槽 插槽奖励:+6耐力 需要等级70 需要工程学(350) 装备:增加防御等级51。
       装备:增加躲闪等级35。 装备:增加命中等级27。 装备:在小地图上显示附近的所有气体云雾。 装备:稍微增加你的探测潜行距离。 使用:让你能看得更远。 [超级月光放大护目镜] 材料:月光放大护目镜,源生之水(6),源生生命(12),源生虚空(4) 拾取后绑定 头部 皮甲 326护甲 +40耐力 +37智力 多彩插槽 蓝色插槽 插槽奖励:+5法术伤害 需要等级70 需要工程学(350) 装备:增加法术致命一击等级51。
       装备:增加所有法术的伤害和治疗效果最多64。 装备:在小地图上显示附近的所有气体云雾。 装备:稍微增加你的探测潜行距离。 使用:让你能看得更远。 [奇迹治疗罩XT68型] 材料:奇迹治疗罩XT40型,硬化氪金(2),源生之能,源生虚空(4) 拾取后绑定 头部 皮甲 326护甲 +51智力 +35精神 +33耐力 多彩插槽 蓝色插槽 插槽奖励:+9治疗 需要等级70 需要工程学(350) 装备:增加治疗效果最多134,以及增加所有法术伤害最多45。
       装备:在小地图上显示附近的所有气体云雾。 装备:稍微增加你的探测潜行距离。 使用:让你能看得更远。 [强力死亡一击护目镜X44型] 材料:死亡一击护目镜X11型,源生暗影(12),源生虚空(4) 拾取后绑定 头部 皮甲 326护甲 +61敏捷 +47耐力 多彩插槽 蓝色插槽 插槽奖励:+4敏捷 需要等级70 需要工程学(350) 装备:增加命中等级24。
       装备:增加攻击强度104。 装备:在小地图上显示附近的所有气体云雾。 装备:稍微增加你的探测潜行距离。 使用:让你能看得更远。 ……………………………………………………………………………… 制皮: [旭日之皮护手] 材料:源生之能(8),源生生命(18),重结缔皮(16),厚裂蹄牛皮(30),太阳之尘(6) 装备后绑定 手部 皮甲 277护甲 +25耐力 +26智力 +30精神 蓝色插槽 红色插槽 插槽奖励:+3精神 需要等级70 装备:提高法术急速等级38。
       装备:增加治疗效果最多84以及所有法术效果最多28。 [凤凰之造弓师手套] 材料:重结缔皮(40),源生之能(8),源生空气(18),太阳之尘(6),风鳞(16) 装备后绑定 手部 锁甲 617护甲 +30敏捷 +33耐力 +25智力 黄色插槽 黄色插槽 插槽奖励:+6攻击??度 需要等级70 装备:提高急速等级34。
       装备:增加攻击??度76。 [浸透阳光的鳞片手套] 材料:源生之能(8),源生生命(18),太阳之尘(6),魔皮(16),重结缔皮(30) 手部 锁甲 617护甲 +45耐力 +36智力 红色插槽 红色插槽 插槽奖励:每五秒恢复1点法力 需要等级70 装备:提高法术急速等级32。
       装备:增加治疗效果最多84以及所有法术效果最多28。 [不朽薄暮手套] 材料:源生之能(8),源生暗影(18),太阳之尘(6),魔皮(16),重结缔皮(30) 装备后绑定 手部 皮甲 252护甲 +30敏捷 +33耐力 红色插槽 红色插槽 插槽奖励:+3致命一击等级 需要等级70 装备:提高致命一击等级30点。
       装备:增加攻击??度90。 装备:你的攻击忽略目标护甲154。 [旭日之皮胸甲] 材料:源生之能(6),源生虚空(6),厚裂蹄牛皮(24),重结缔皮(40) 拾取后绑定 胸部 皮甲 444护甲 +48耐力 +41智力 +33精神 红色插槽 红色插槽 红色插槽 插槽奖励:每五秒恢复2点法力 需要等级70 装备:增加治疗效果最多134以及所有法术效果最多45。
       装备:每五秒恢复13点法力。 [凤凰的拥抱] 材料:源生之能(6),源生虚空(6),风鳞(24),重结缔皮(40) 拾取后绑定 胸部 锁甲 1055护甲 +44敏捷 +43耐力 +30智力 红色插槽 红色插槽 红色插槽 插槽奖励:+8攻击??度 装备:提高急速等级44。
       装备:增加攻击??度104。 [浸透阳光的鳞片胸甲] 材料:源生之能(6),源生虚空(6),虚空龙鳞(24),重结缔皮(40) 拾取后绑定 胸甲 锁甲 988护甲 +48耐力 +41智力 红色插槽 红色插槽 红色插槽 插槽奖励:每五秒恢复2点法力 需要等级70 装备:增加法术急速等级40。
       装备:增加治疗效果最多134以及所有法术效果最多45。 装备:每五秒恢复13点法力。 [光影之壳] 材料:源生之能(6),源生虚空(6),魔皮(24),重结缔皮(40) 拾取后绑定 胸部 皮甲 474护甲 +42敏捷 +45耐力 黄色插槽 红色插槽 红色插槽 插槽奖励:+8攻击??度 需要等级70级 装备:增加急速等级38。
       装备:增加命中等级30。 装备:增加攻击??度120。 ……………………………………………………………………………… 裁缝: [阳炎长袍] 材料:魔法布(12),暗影布(12),源生虚空(2) 拾取后绑定 胸部 布甲 236护甲 +36耐力 +34智力 红色插槽 红色插槽 红色插槽 插槽奖励:+8法术伤害 需要等级70级 装备:增加法术急速等级40。
       装备:增加法术致命一击等级40。 装备:增加所有法术和治疗效果最多71。 [阳炎护手] 材料:魔法布(10),暗影布(10),太阳之尘(6) 装备后绑定 手部 布甲 148护甲 +33耐力 +30智力 红色插槽 红色插槽 插槽奖励:+4法术伤害 需要等级70级 装备:增加法术致命一击等级37。
       装备:增加所有法术和治疗效果最多53。 [永恒光明长袍] 材料:原始月布(20),源生虚空(2) 拾取后绑定 胸部 布甲 236护甲 +36耐力 +34智力 蓝色插槽 蓝色插槽 蓝色插槽 插槽奖励:每五秒恢复2点法力 需要等级70级 装备:增加法术急速等级40。
       装备:增加治疗效果最多134以及所有法术效果最多45。 装备:每五秒恢复16点法力。 [永恒光明护手] 材料:原始月布(18),源生生命(12),源生之水(12),太阳之尘(6) 装备后绑定 手部 布甲 148护甲 +33耐力 +30智力 +37精神 蓝色插槽 红色插槽 插槽奖励:+3精神 需要等级70级 装备:增加治疗效果最多99以及所有法术效果最多33。

    l***