挺进地牢boss掉落物品效果详解 boss掉落物品怎么用?

全部答案

  •   《挺进地牢》BOSS掉落的那个#有什么用处,大家了解么?是不是浪费掉了呢?下面小编为大家带来boss掉落物品效果详解,一起来看看吧!

      BOSS掉落物品效果详解

      1。
      第一个是需要解锁一个npc,是一个机器人和一个女孩,用元钥匙解救后来到裂口,解锁左边的商店,可以使用帝国币#。

      2。第二个用处是买外星人npc的,他也要解锁,但是解锁之后需要遇见几次才来裂口。

      3。有个绿皮,你救了他就在左下角出现也可以花钱。

      4。使用祝福模式,应该是四个人物打完过去就会在地牢中出现一个女巫和两个保镖需解救,然后来到裂口,六块钱一次。
      还有就是玩头目房,需要在第二层遇见一个修电梯的僧人,修完一层可以在裂口跳关,全部修完就会有头目房,3块进一次,里面只有boss房而且是全部boss(除巫妖,布洛肯和bug房boss)。

      多特单机游戏,只做有用的攻略。

    更多相关内容请关注:挺进地牢专题

    >>点击查看挺进地牢全部攻略<<。

    王***