纯白捕捉问题

本人9级盟约用7级卡捉纯白要打掉百分之几的血可以捉?
捉过纯白的高手指点一下

好评回答
    抓纯白除了看运气还是看运气.:)因为它一定会跑,所以千万别想着打掉多少多少血再抓啊,打掉血就开始抓!!!
    首先,8级盟约是必备的,最好是10:)
    其次,高等级金属封印卡也是必备的,最好是7级金属封印卡,你有很好了~
    如果没有5级也可凑合。
    抓的时候,注意它会跑,一般你如果2动的话,他3回合左右就回跑了。推荐你带与纯白出现等级接近的均宠(如GBL之家带5级宠),学1级状态攻击,第一回合就仍卡一般就可以了。
    强烈推荐你自己学和抗混乱,防止自己混乱飞了白白或者不抓让它跑了。
    高级封印卡最好找盗贼订购,在店里买太贵了~
    附录:
    纯白的技能都是咒术,而且是超咒。
    所以混乱、石化、昏睡等等都有。。。
    但你抓到它后这些技能就被它遗忘了~

    大***

其他答案

  • 学个石化~或昏睡   防止纯白跑掉  然后用级低的宠打几下 再用7级卡灌就OK了

    卡***

  • 人学个超石防止跑,如果想抓低级纯白,拿只水龙去学1级魔法,带上5组5级卡

    彬***

  • 抗石化是必备的  纯白的石化 虽不怎么厉害
    但是 等你准备丢卡的一瞬间 被石化了
    眼睁睁的看着小白 逃跑的滋味不好受
    8级+盟约 7/8金属封卡 2张以上 毕竟纯白不是那么好丢的
    宠的问题带只40左右的刀(非魔刀)学好1/2/3/4/5魔  遇纯白见级使魔法
    把血打得只有20% 差 不多可以扔卡
    或1个魔法 就扔 看着跑了可不爽

    r***

  • 最好让他zzzz~~~~~  血少了容易跑 上来人用单睡 宠打一次 2回合就开始丢卡

    沧***

  • 1纯白太爱跑
    带只听话比自己出手快的宠 使用杀伤不会纯白太大危险的魔法(适你在那里抓 灵堂就1级就够了)
    同时你上来就要仍片  1回合内解决
    如果抓不到 60&那小白就跑了

    m***

  • 建议你打的越多越好,最少也要掉3分之2不然不好抓。这里面还有个运气问题,有的时候一张卡就搞定了,有的时候要好多卡,会石化最好防止它逃跑。

    小***

  • 那要看多少级的白箱子了/等级底了/尽量用中毒把血耗的少一点/等级高的话/打掉%60____70应该差不多了~!~个人意见

    y***

  • 地点推荐:任何随机迷宫,说通俗点就是有宝箱的地方。
    时间:迷宫刷新的时候,箱子比较多。
    钥匙:铜钥匙,白钥匙推荐,黑的不推荐。
    带宠:老实点的,英语CET没过4级的,被金属系克的,攻低的NO了也飞不了纯白的。
    其余物品:血随意,不过抓高级纯白最好带点,料理无所谓,因为有时候开遍迷宫的箱子也遇不到宝箱怪,抓纯白一定要带5级以上封印卡,可以找贼预订,目的是为了抓起来好抓些,1-4级的我都不放心,就怕甩光20张也抓不住,有条件的话最好带7级的,成功率更高,不过即使带7级封卡也一定要把血打到越少越好,建议在打到20%以下。
    技能准备:你必须是一个封印师,你最好有盟约10,没有的话盟约8也可以,再低了我不敢保证你是否可以成功。
    注意事项:开不出纯白不要着急,飞了纯白不要懊恼,遇到纯白不要过于激动。
    忠告:千万不要遇到了纯白才想起自己还没有图鉴-_-!

    潇***

  • 要我说给弄个毒 就行了

    鬼***